lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : ALVES, RICARDO ELESBAO [Autor]
Referências encontradas : 51 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 6 ir para página                


   1 / 51
seleciona
para imprimir
 Fontenele, Maria Alves et al. Conservação pós-colheita de bacuri (Platonia insignis Mart.) sob refrigeração e embalado em PVC. Rev. Ceres, Jun 2010, vol.57, no.3, p.292-296. ISSN 0034-737X


   2 / 51
seleciona
para imprimir
 Machado, Francisca Ligia de Castro et al. Influence of waxing coupled to 1-methylcyclopropene on compositional changes in early harvested 'Gold' pineapple for export. Acta Sci., Agron., June 2014, vol.36, no.2, p.219-225. ISSN 1807-8621


   3 / 51
seleciona
para imprimir
 Lourenço, Isabel Peixoto et al. Caracterização de frutos de genótipos de muricizeiros cultivados no litoral cearense. Rev. Ciênc. Agron., Set 2013, vol.44, no.3, p.499-504. ISSN 1806-6690


   4 / 51
seleciona
para imprimir
 Batista, Patrício Ferreira et al. Quality of different tropical fruit cultivars produced in the Lower Basin of the São Francisco Valley1. Rev. Ciênc. Agron., Mar 2015, vol.46, no.1, p.176-184. ISSN 1806-6690


   5 / 51
seleciona
para imprimir
 Batista, Patrício Ferreira et al. Divergência genética entre variedades de videiras do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido. Rev. Ciênc. Agron., Dez 2015, vol.46, no.4, p.800-808. ISSN 1806-6690


   6 / 51
seleciona
para imprimir
 Teixeira, Gustavo Henrique de Almeida et al. Cultivar affects browning susceptibility of freshly cut star fruit slices. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), Feb 2006, vol.63, no.1, p.1-4. ISSN 0103-9016


   7 / 51
seleciona
para imprimir
 SANTOS, MARY DE FÁTIMA GUEDES DOS et al. QUALITY CHARACTERISTIS OF FRUITS AND OILS OF PALMS NATIVE TO THE BRAZILIAN AMAZON. Rev. Bras. Frutic., 2017, vol.39, no.spe. ISSN 0100-2945


   8 / 51
seleciona
para imprimir
 Souza, Joaci Pereira de et al. Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum Wittm) armazenado à temperatura ambiente. Rev. Bras. Frutic., Jun 2014, vol.36, no.2, p.425-432. ISSN 0100-2945


   9 / 51
seleciona
para imprimir
 Souza, Joaci Pereira de et al. Estabilidade de produtos de pequi (Caryocar coriaceum Wittm) sob congelamento em diferentes tipos de embalagens. Rev. Bras. Frutic., Dez 2013, vol.35, no.4, p.971-976. ISSN 0100-2945


   10 / 51
seleciona
para imprimir
 Morais, Patrícia Lígia Dantas de et al. Amadurecimento de sapoti (Manilkara zapota L.) submetido ao 1-metilciclopropeno. Rev. Bras. Frutic., Dez 2006, vol.28, no.3, p.369-373. ISSN 0100-2945


página 1 de 6 ir para página                
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde