lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : ANDRADE, CAROLINA AMANDA WIPPICH [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 Chiarini, Rodrigo Frigério et al. Processamento mínimo de tangor ‘Murcott’: tipos de corte, sanificação e eliminação do excesso de líquidos. Braz. J. Food Technol., 2017, vol.20. ISSN 1981-6723


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 ANDRADE, CAROLINA AMANDA WIPPICH et al. COMPARISON OF QUALITY BETWEEN ORGANIC AND CONVENTIONAL STRAWBERRIES FROM MULTIPLE FARMS. Rev. Bras. Frutic., 2017, vol.39, no.2. ISSN 0100-2945


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 Pinto, Patrícia Maria et al. Ponto de colheita e maturação de frutos de camu-camu colhidos em diferentes estádios. Pesq. agropec. bras., Jun 2013, vol.48, no.6, p.605-612. ISSN 0100-204X


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde