lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : ANDRADE, CRISTINA TRISTAO DE [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 Gomes, Laidson Paes et al. Purificação e caracterização da quitinase de uva (Vitis vinífera L. cv Red Globe) para a produção de quitosana a partir de quitina de camarão. Quím. Nova, 2010, vol.33, no.9, p.1882-1886. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 Silva, Marcia Cristina da et al. Characterization of cassava starch processed in an internal mixer. Polímeros, 2013, vol.23, no.6, p.725-732. ISSN 0104-1428
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 Ortiz, Juan Antonio Ruano et al. Effect of sugar and water contents on non-expanded cassava flour extrudates. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2010, vol.30, no.1, p.205-212. ISSN 0101-2061


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde