lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : ARAUJO, IDILA MARIA DA SILVA [Autor]
Referências encontradas : 6 [refinar]
Mostrando: 1 .. 6   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 6
seleciona
para imprimir
 Dionisio, Ana Paula et al. Processamento e estabilidade de uma bebida de caju e yacon durante o armazenamento sob refrigeração. Braz. J. Food Technol., 2018, vol.21. ISSN 1981-6723


   2 / 6
seleciona
para imprimir
 Vieira, Nara Menezes et al. Otimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais. Braz. J. Food Technol., 2018, vol.21. ISSN 1981-6723


   3 / 6
seleciona
para imprimir
 Queiroz, Ana Maria et al. Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos. Braz. J. Food Technol., 2017, vol.20. ISSN 1981-6723


   4 / 6
seleciona
para imprimir
 LIMA, Janice Ribeiro et al. Relato de caso: Caracterização físico-química e aceitabilidade de paçoca produzida com amêndoa de castanha-de-caju e sua comparação com produtos comerciais. Braz. J. Food Technol., Dez 2015, vol.18, no.4, p.332-336. ISSN 1981-6723


   5 / 6
seleciona
para imprimir
 Lima, Janice Ribeiro et al. Vegetal burgers of cashew fiber and cowpea: formulation, characterization and stability during frozen storage. Rev. Ciênc. Agron., Dec 2018, vol.49, no.4, p.708-714. ISSN 1806-6690


   6 / 6
seleciona
para imprimir
 Garruti, Deborah dos Santos et al. Volatile profile and sensory quality of new varieties of Capsicum chinense pepper. Ciênc. Tecnol. Aliment., Feb 2013, vol.33, suppl.1, p.102-108. ISSN 0101-2061


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde