lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : ARAUJO, MARCOS ANTONIO DA MOTA [Autor]
Referências encontradas : 13 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 13
seleciona
para imprimir
 MOREIRA-ARAÚJO, REGILDA SARAIVA DOS REIS et al. IDENTIFICATION AND QUANTIFICATION OF PHENOLIC COMPOUNDS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY IN COWPEAS OF BRS XIQUEXIQUE CULTIVAR. Rev. Caatinga, Mar 2018, vol.31, no.1, p.209-216. ISSN 1983-2125


   2 / 13
seleciona
para imprimir
 CAVALCANTE, RODRIGO BARBOSA MONTEIRO et al. EFFECT OF THERMAL PROCESSING ON CHEMICAL COMPOSITIONS, BIOACTIVE COMPOUNDS, AND ANTIOXIDANT ACTIVITIES OF COWPEA CULTIVARS. Rev. Caatinga, Dec 2017, vol.30, no.4, p.1050-1058. ISSN 1983-2125


   3 / 13
seleciona
para imprimir
 Santos, Maria do Rosário Dias Ribeiro dos et al. Caracterização nutricional de idosos com hipertensão arterial em Teresina, PI.. Rev. bras. geriatr. gerontol., Abr 2007, vol.10, no.1, p.73-86. ISSN 1809-9823


   4 / 13
seleciona
para imprimir
 Barros, Nara Vanessa dos Anjos et al. Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars. Rev. Ciênc. Agron., 2017, vol.48, no.5spe, p.824-831. ISSN 1806-6690


   5 / 13
seleciona
para imprimir
 Melo, Natália Quaresma Costa et al. Chemical characterization of green grain before and after thermal processing in biofortified cowpea cultivars. Rev. Ciênc. Agron., 2017, vol.48, no.5spe, p.811-816. ISSN 1806-6690


   6 / 13
seleciona
para imprimir
 Cavalcante, Rodrigo Barbosa Monteiro et al. Effect of thermal processing on total polyphenol content in the grain of cowpea cultivars. Rev. Ciênc. Agron., 2017, vol.48, no.5spe, p.806-810. ISSN 1806-6690


   7 / 13
seleciona
para imprimir
 Araujo, Aretha Matos de et al. Overweight and obesity in preschoolers: Prevalence and relation to food consumption. Rev. Assoc. Med. Bras., Feb 2017, vol.63, no.2, p.124-133. ISSN 0104-4230


   8 / 13
seleciona
para imprimir
 Rocha, Marina Souza et al. Caracterização físico-química e atividade antioxidante (in vitro) de frutos do cerrado Piauiense. Rev. Bras. Frutic., Dez 2013, vol.35, no.4, p.933-941. ISSN 0100-2945


   9 / 13
seleciona
para imprimir
 Castro, José Adail Fonseca de et al. Dengue viruses activity in Piauí, Brazil. Mem. Inst. Oswaldo Cruz, Dec 2003, vol.98, no.8, p.1021-1023. ISSN 0074-0276
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   10 / 13
seleciona
para imprimir
 CAVALCANTE, Rodrigo Barbosa Monteiro et al. Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of cheese bread enriched with cowpea. Food Sci. Technol, Dec 2019, vol.39, no.4, p.843-849. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde