lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : ASCHERI, DIEGO PALMIRO RAMIREZ [Autor]
Referências encontradas : 11 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 11
seleciona
para imprimir
 Cardoso, Fernanda Ferreira, Ascheri, Diego Palmiro Ramirez and Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de Propiedades reológicas y de adsorción de agua de harina extrudida de arroz y bagazo de cebada. Rev. Ceres, Jun 2014, vol.61, no.3, p.313-322. ISSN 0034-737X


   2 / 11
seleciona
para imprimir
 Abreu, Camila Meira de et al. Etefom e épocas de poda no crescimento de videira rústica. Rev. Ceres, Dez 2016, vol.63, no.6, p.829-835. ISSN 0034-737X


   3 / 11
seleciona
para imprimir
 Ascheri, Diego Palmiro Ramirez, Pereira, Luciane Dias and Bastos, Suely Miranda Cavalcante Chemical, morphological, rheological and thermal properties of Solanum lycocarpum phosphorylated starches. Rev. Ceres, Aug 2014, vol.61, no.4, p.458-466. ISSN 0034-737X


   4 / 11
seleciona
para imprimir
 Ascheri, Diego Palmiro Ramirez et al. Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour. Rev. Ceres, Feb 2012, vol.59, no.1, p.16-24. ISSN 0034-737X


   5 / 11
seleciona
para imprimir
 Silva, Marcia Cristina da et al. Characterization of cassava starch processed in an internal mixer. Polímeros, 2013, vol.23, no.6, p.725-732. ISSN 0104-1428
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   6 / 11
seleciona
para imprimir
 BOÊNO, Josianny Alves, NICOLAU, Edmar Soares and ASCHERI, Diego Palmiro Ramirez Physicochemical and microbiological stability of fermented dairy beverages added with red rice extract. Food Sci. Technol, 2020, no.ahead. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   7 / 11
seleciona
para imprimir
 Silva, Reginaldo Ferreira da et al. Technological properties of precooked flour containing coffee powder and rice by thermoplastic extrusion. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2013, vol.33, no.1, p.7-13. ISSN 0101-2061


   8 / 11
seleciona
para imprimir
 Ortiz, Juan Antonio Ruano et al. Effect of sugar and water contents on non-expanded cassava flour extrudates. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2010, vol.30, no.1, p.205-212. ISSN 0101-2061


   9 / 11
seleciona
para imprimir
 Ascheri, Diego Palmiro Ramirez et al. Propriedades termodinâmicas de adsorção de água do amido de rizomas do lírio-do-brejo (Hedychium coronarium). Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2009, vol.29, no.2, p.454-462. ISSN 0101-2061


   10 / 11
seleciona
para imprimir
 Ascheri, Diego Palmiro Ramirez, Ascheri, José Luis Ramírez and Carvalho, Carlos Wanderlei Piller de Caracterização da farinha de bagaço de jabuticaba e propriedades funcionais dos extrusados. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2006, vol.26, no.4, p.897-905. ISSN 0101-2061


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde