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Pesquisa : ASCHERI, JOSE LUIS RAMIREZ [Autor]
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Curriculum: Lattes

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 Ascheri, Diego Palmiro Ramirez et al. Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour. Rev. Ceres, Feb 2012, vol.59, no.1, p.16-24. ISSN 0034-737X


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 Farias, Mônica Guimarães et al. Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.). Quím. Nova, 2012, vol.35, no.3, p.546-552. ISSN 0100-4042
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 Rocha, Geisa Oliveira et al. Filmes compostos biodegradáveis a base de amido de mandioca e proteína de soja. Polímeros, Out 2014, vol.24, no.5, p.587-595. ISSN 0104-1428


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 Wang, Sin Huei et al. Farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para massas de pizza. Pesq. agropec. bras., Abr 2005, vol.40, no.4, p.389-395. ISSN 0100-204X


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 Oliveira, Myriam Ferreira de et al. Qualidade de cozimento de massas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão. Pesq. agropec. bras., Maio 2004, vol.39, no.5, p.501-507. ISSN 0100-204X


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 Fernandes, Marilene dos Santos et al. Produtos extrusados expandidos de misturas de canjiquinha e soja para uso como petiscos. Pesq. agropec. bras., Out 2002, vol.37, no.10, p.1495-1501. ISSN 0100-204X


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 Bernardo, Cristiany Oliveira, Ascheri, José Luis Ramírez and Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de Efeito do ultrassom na extração e modificação de amidos. Cienc. Rural, Abr 2016, vol.46, no.4, p.739-746. ISSN 0103-8478


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 Silva, Bárbara Amorim et al. Influência da concentração de NaCl e pH na extração de ricina em torta de mamona (Ricinus communis L.) e sua caracterização por eletroforese. Cienc. Rural, Jul 2012, vol.42, no.7, p.1320-1326. ISSN 0103-8478


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 Silva, Reginaldo Ferreira da et al. Technological properties of precooked flour containing coffee powder and rice by thermoplastic extrusion. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2013, vol.33, no.1, p.7-13. ISSN 0101-2061


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 Garcia, Diva Mendonça et al. Cooking quality of upland and lowland rice characterized by different methods. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2011, vol.31, no.2, p.341-348. ISSN 0101-2061


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