Coleção da biblioteca
Base de dados :
article
Pesquisa :
ASCHERI, JOSE LUIS RAMIREZ [Autor]
Referências encontradas :
19
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 10
no formato [
ISO 690
]
Curriculum:
Lattes
página 1 de 2
ir para página
1 / 19
seleciona
para imprimir
Ascheri, Diego Palmiro Ramirez et al.
Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour
.
Rev. Ceres
, Feb 2012, vol.59, no.1, p.16-24. ISSN 0034-737X
·
resumo em inglês
|
português
·
texto em inglês
2 / 19
seleciona
para imprimir
Farias, Mônica Guimarães et al.
Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (
Malphigia emarginata
D.C.)
.
Quím. Nova
, 2012, vol.35, no.3, p.546-552. ISSN 0100-4042
·
resumo em inglês
·
texto em português
3 / 19
seleciona
para imprimir
Rocha, Geisa Oliveira et al.
Filmes compostos biodegradáveis a base de amido de mandioca e proteína de soja
.
Polímeros
, Out 2014, vol.24, no.5, p.587-595. ISSN 0104-1428
·
resumo em português
|
inglês
·
texto em português
4 / 19
seleciona
para imprimir
Wang, Sin Huei et al.
Farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para massas de pizza
.
Pesq. agropec. bras.
, Abr 2005, vol.40, no.4, p.389-395. ISSN 0100-204X
·
resumo em português
|
inglês
·
texto em português
5 / 19
seleciona
para imprimir
Oliveira, Myriam Ferreira de et al.
Qualidade de cozimento de massas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão
.
Pesq. agropec. bras.
, Maio 2004, vol.39, no.5, p.501-507. ISSN 0100-204X
·
resumo em português
|
inglês
·
texto em português
6 / 19
seleciona
para imprimir
Fernandes, Marilene dos Santos et al.
Produtos extrusados expandidos de misturas de canjiquinha e soja para uso como petiscos
.
Pesq. agropec. bras.
, Out 2002, vol.37, no.10, p.1495-1501. ISSN 0100-204X
·
resumo em português
|
inglês
·
texto em português
7 / 19
seleciona
para imprimir
Bernardo, Cristiany Oliveira, Ascheri, José Luis Ramírez and Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de
Efeito do ultrassom na extração e modificação de amidos
.
Cienc. Rural
, Abr 2016, vol.46, no.4, p.739-746. ISSN 0103-8478
·
resumo em português
|
inglês
·
texto em português
8 / 19
seleciona
para imprimir
Silva, Bárbara Amorim et al.
Influência da concentração de NaCl e pH na extração de ricina em torta de mamona (
Ricinus communis
L.) e sua caracterização por eletroforese
.
Cienc. Rural
, Jul 2012, vol.42, no.7, p.1320-1326. ISSN 0103-8478
·
resumo em português
|
inglês
·
texto em português
9 / 19
seleciona
para imprimir
Silva, Reginaldo Ferreira da et al.
Technological properties of precooked flour containing coffee powder and rice by thermoplastic extrusion
.
Food Sci. Technol (Campinas)
, Mar 2013, vol.33, no.1, p.7-13. ISSN 0101-2061
·
resumo em inglês
|
português
·
texto em inglês
10 / 19
seleciona
para imprimir
Garcia, Diva Mendonça et al.
Cooking quality of upland and lowland rice characterized by different methods
.
Ciênc. Tecnol. Aliment.
, June 2011, vol.31, no.2, p.341-348. ISSN 0101-2061
·
resumo em inglês
|
português
·
texto em inglês
página 1 de 2
ir para página
Refinar a pesquisa
Base de dados :
article
Formulário avançado
Pesquisar por :
Formulário livre
Formulário básico
Pesquisar
no campo
1
Todos os índices
Palavras do título
Autor
Registro de Ensaios Clínicos
Assunto
Resumo
Ano de publicação
Tipo de artigo
Afiliação - Organização
Afiliação - País, País
2
and
or
and not
Todos os índices
Palavras do título
Autor
Registro de Ensaios Clínicos
Assunto
Resumo
Ano de publicação
Tipo de artigo
Afiliação - Organização
Afiliação - País, País
3
and
or
and not
Todos os índices
Palavras do título
Autor
Registro de Ensaios Clínicos
Assunto
Resumo
Ano de publicação
Tipo de artigo
Afiliação - Organização
Afiliação - País, País
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde