lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : AUED-PIMENTEL, SABRIA [Autor]
Referências encontradas : 9 [refinar]
Mostrando: 1 .. 9   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 9
seleciona
para imprimir
 Vallilo, Maria Isabel et al. Composição química das sementes de Archontophoenix alexandrae H. Wendl. & Drude (Arecaceae). Rev. Árvore, Out 2004, vol.28, no.5, p.676-679. ISSN 0100-6762


   2 / 9
seleciona
para imprimir
 Kus, Mahyara Markievicz Mancio et al. Informação nutricional de fórmulas infantis comercializadas no Estado de São Paulo: avaliação dos teores de lipídeos e ácidos graxos. Rev. Nutr., Abr 2011, vol.24, no.2, p.209-218. ISSN 1415-5273


   3 / 9
seleciona
para imprimir
 Aued-Pimentel, Sabria et al. Comparison of gas chromatographic and gravimetric methods for quantization of total fat and fatty acids in foodstuffs. Quím. Nova, 2010, vol.33, no.1, p.76-84. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   4 / 9
seleciona
para imprimir
 Aued-Pimentel, Sabria et al. Determinação da diferença entre o valor real e o teórico do triglicerídeo ECN 42 para a detecção de adulteração em azeites de oliva comercializados no Brasil. Quím. Nova, 2008, vol.31, no.1, p.31-34. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   5 / 9
seleciona
para imprimir
 Chaves, Mariana H. et al. Caracterização química do óleo da amêndoa de Sterculia striata St. Hil. et Naud. Quím. Nova, Jun 2004, vol.27, no.3, p.404-408. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   6 / 9
seleciona
para imprimir
 Badolato, Elza S. G. et al. Sistematic study of benzo[a]pyrene in coffee samples. J. Braz. Chem. Soc., Oct 2006, vol.17, no.5, p.989-993. ISSN 0103-5053


   7 / 9
seleciona
para imprimir
 Aued-Pimentel, Sabria et al. Stigmastadiene and specific extitntion (270 nm) to evaluate the presence of refined oils in virgin olive oil commercialized in Brazil. Food Sci. Technol (Campinas), Sept 2013, vol.33, no.3, p.479-484. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   8 / 9
seleciona
para imprimir
 Hirashima, Karen et al. Encapsulated specialty oils commercialized in São Paulo state, Brazil: evaluation of identity (fatty acid profile) and compliance of fatty acids and Vitamin E contents with nutrition labeling. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2013, vol.33, no.1, p.107-115. ISSN 0101-2061


   9 / 9
seleciona
para imprimir
 Aued-Pimentel, Sabria et al. Ácidos graxos trans em óleos vegetais refinados poli-insaturados comercializados no estado de São Paulo, Brasil. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2009, vol.29, no.3, p.646-651. ISSN 0101-2061


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde