lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : BANDONI, DANIEL HENRIQUE [Autor]
Referências encontradas : 24 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 3 ir para página          


   1 / 24
seleciona
para imprimir
 Canella, Daniela Silva et al. Consumption of vegetables and their relation with ultra-processed foods in Brazil. Rev. Saúde Pública, 2018, vol.52. ISSN 0034-8910


   2 / 24
seleciona
para imprimir
 Sarno, Flavio et al. Estimativa de consumo de sódio pela população brasileira, 2008-2009. Rev. Saúde Pública, Jun 2013, vol.47, no.3, p.571-578. ISSN 0034-8910


   3 / 24
seleciona
para imprimir
 Sarno, Flavio et al. Estimativa de consumo de sódio pela população brasileira, 2002-2003. Rev. Saúde Pública, Abr 2009, vol.43, no.2, p.219-225. ISSN 0034-8910


   4 / 24
seleciona
para imprimir
 Bandoni, Daniel Henrique, Brasil, Bettina Gerken and Jaime, Patrícia Constante Programa de Alimentação do Trabalhador: representações sociais de gestores locais. Rev. Saúde Pública, Out 2006, vol.40, no.5, p.837-842. ISSN 0034-8910


   5 / 24
seleciona
para imprimir
 CUNHA, Diogo Thimoteo da et al. Dimensioning of the physical area and required number of food handlers for school food services. Rev. Nutr., 2019, vol.32. ISSN 1415-5273


   6 / 24
seleciona
para imprimir
 CAMARGO, Rafaella Guimarães Moraes et al. Healthy eating at school: consensus among experts. Rev. Nutr., Dec 2016, vol.29, no.6, p.809-819. ISSN 1415-5273


   7 / 24
seleciona
para imprimir
 AMORIM, Ana Laura Benevenuto de, ROSSO, Veridiana Vera de and BANDONI, Daniel Henrique Acquisition of family farm foods for school meals: Analysis of public procurements within rural family farming published by the cities of São Paulo state. Rev. Nutr., Apr 2016, vol.29, no.2, p.297-306. ISSN 1415-5273


   8 / 24
seleciona
para imprimir
 Bandoni, Daniel Henrique et al. Eating out or in from home: analyzing the quality of meal according eating locations. Rev. Nutr., Dec 2013, vol.26, no.6, p.625-632. ISSN 1415-5273


   9 / 24
seleciona
para imprimir
 Bandoni, Daniel Henrique. Estudo revela que o local de realização da refeição pode influenciar sua qualidade. Rev. Nutr., Dez 2013, vol.26, no.6, p.0-0. ISSN 1415-5273


   10 / 24
seleciona
para imprimir
 Canella, Daniela Silva, Bandoni, Daniel Henrique and Jaime, Patrícia Constante Densidade energética de refeições oferecidas em empresas inscritas no programa de alimentação do Trabalhador no município de São Paulo. Rev. Nutr., Out 2011, vol.24, no.5, p.715-724. ISSN 1415-5273


página 1 de 3 ir para página          
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde