lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : BARCELOS, MARIA DE FATIMA PICCOLO [Autor]
Referências encontradas : 16 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 16
seleciona
para imprimir
 Pereira, Juciane de Abreu Ribeiro et al. Studies of chemical and enzymatic characteristics of Yacon (Smallanthus sonchifolius) and its flours. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2013, vol.33, no.1, p.75-83. ISSN 0101-2061


   2 / 16
seleciona
para imprimir
 Ciabotti, Sueli et al. Propriedades tecnológicas e sensoriais de produto similar ao tofu obtido pela adição de soro de leite ao extrato de soja. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2009, vol.29, no.2, p.346-353. ISSN 0101-2061


   3 / 16
seleciona
para imprimir
 Ciabotti, Sueli et al. Características sensoriais e físicas de extratos e tofus de soja comum processada termicamente e livre de lipoxigenase. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2007, vol.27, no.3, p.643-648. ISSN 0101-2061


   4 / 16
seleciona
para imprimir
 Lima, Hesses Marani et al. Influência das formas de carboidratos no treinamento físico e na supercompensação glicogênica de ratos. Ciênc. agrotec., Jun 2003, vol.27, no.3, p.605-617. ISSN 1413-7054


   5 / 16
seleciona
para imprimir
 Pereira, Juciane Abreu Ribeiro et al. Total antioxidant activity of yacon tubers cultivated in Brazil. Ciênc. agrotec., Oct 2016, vol.40, no.5, p.596-605. ISSN 1413-7054


   6 / 16
seleciona
para imprimir
 Paiva, Andréa Paolucci et al. Characterization of food bars manufactured with agroindustrial by-products and waste. Ciênc. agrotec., June 2012, vol.36, no.3, p.333-340. ISSN 1413-7054


   7 / 16
seleciona
para imprimir
 Pereira, Gláucia Imaculada Soares et al. Avaliação química da folha de cenoura visando ao seu aproveitamento na alimentação humana . Ciênc. agrotec., Ago 2003, vol.27, no.4, p.852-857. ISSN 1413-7054


   8 / 16
seleciona
para imprimir
 Yamada, Letícia Tamie Paiva et al. Composição química e conteúdo de ferro solúvel em soja [Glycine max (L.) Merrill]. Ciênc. agrotec., Abr 2003, vol.27, no.2, p.406-413. ISSN 1413-7054


   9 / 16
seleciona
para imprimir
 Morais, Cecília Sandra Nunes et al. Efeitos das fontes e níveis de lipídios nas dietas de ratos machos da linhagem wistar (rattus norvegicus) sobre frações lipídicas do sangue. Ciênc. agrotec., Out 2003, vol.27, no.5, p.1082-1088. ISSN 1413-7054


   10 / 16
seleciona
para imprimir
 Silva, Marcelo Augusto Mendes da et al. Efeito das fibras dos farelos de trigo e aveia sobre o perfil lipídico no sangue de ratos (Rattus norvegicus) wistar. Ciênc. agrotec., Dez 2003, vol.27, no.6, p.1321-1329. ISSN 1413-7054


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde