lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : BECKER, FERNANDA SALAMONI [Autor]
Referências encontradas : 9 [refinar]
Mostrando: 1 .. 9   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 9
seleciona
para imprimir
 Garcia, Lismaíra Gonçalves Caixeta et al. Geleia de buriti (Mauritia flexuosa): agregação de valor aos frutos do cerrado brasileiro. Braz. J. Food Technol., 2017, vol.20. ISSN 1981-6723


   2 / 9
seleciona
para imprimir
 Damiani, Clarissa et al. Perfil de ácidos graxos e fatores antinutricionais de amêndoas de pequi crua e torrada. Pesqui. Agropecu. Trop., Mar 2013, vol.43, no.1, p.71-78. ISSN 1983-4063


   3 / 9
seleciona
para imprimir
 Becker, Fernanda Salamoni et al. Characterization of 'Sabará' Jabuticabas at different maturation stages. Acta Sci., Agron., Dec 2015, vol.37, no.4, p.457-462. ISSN 1807-8621


   4 / 9
seleciona
para imprimir
 Becker, Fernanda Salamoni et al. Mudanças químicas e viscoamilográficas em farinhas de diferentes genótipos de arroz submetidas à extrusão. Cienc. Rural, Out 2013, vol.43, no.10, p.1911-1917. ISSN 0103-8478


   5 / 9
seleciona
para imprimir
 Tavares, July-Ana Souza et al. Mudanças funcionais de farinha de arroz torrada com micro-ondas em função do teor de umidade e do tempo de processamento. Cienc. Rural, Jun 2012, vol.42, no.6, p.1102-1109. ISSN 0103-8478


   6 / 9
seleciona
para imprimir
 Mendes, Nathalia da Silva Rodrigues et al. Oxidative stability of cereal bars made with fruit peels and baru nuts packaged in different types of packaging. Food Sci. Technol (Campinas), Dec 2013, vol.33, no.4, p.730-736. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   7 / 9
seleciona
para imprimir
 Damiani, Clarissa et al. Stability of frozen marolo pulp during storage. Food Sci. Technol (Campinas), Dec 2013, vol.33, no.4, p.713-721. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   8 / 9
seleciona
para imprimir
 Damiani, Clarissa et al. Changes in the physicochemical and microbiological properties of frozen araça pulp during storage. Ciênc. Tecnol. Aliment., Feb 2013, vol.33, suppl.1, p.19-27. ISSN 0101-2061


   9 / 9
seleciona
para imprimir
 Becker, Fernanda Salamoni et al. Physical and functional evaluation of extruded flours obtained from different rice genotypes. Ciênc. agrotec., Aug 2014, vol.38, no.4, p.367-374. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde