lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : BENASSI, MARTA DE TOLEDO [Autor]
Referências encontradas : 26 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 3 ir para página          


   1 / 26
seleciona
para imprimir
 Francisco, Julyene Silva, Santos, Ana Carolina Forgati dos and Benassi, Marta de Toledo Efeito das informações e características da embalagem na expectativa e aceitação de café solúvel adicionado de café torrado micronizado. Braz. J. Food Technol., Set 2014, vol.17, no.3, p.243-251. ISSN 1981-6723


   2 / 26
seleciona
para imprimir
 Carnelocce, Lorena et al. Análise descritiva por ordenação: aplicação na caracterização sensorial de biscoitos laminados salgados. Braz. J. Food Technol., Dez 2012, vol.15, no.4, p.288-299. ISSN 1981-6723


   3 / 26
seleciona
para imprimir
 Lobato, Luciana Pereira, Benassi, Marta de Toledo and Grossmann, Maria Victoria Eiras Adição de inulina em géis de amido e leite utilizando planejamento experimental de misturas. Braz. J. Food Technol., Jun 2012, vol.15, no.2, p.134-140. ISSN 1981-6723


   4 / 26
seleciona
para imprimir
 Canuto, Gisele André Baptista et al. Caracterização físico-química de polpas de frutos da Amazônia e sua correlação com a atividade anti-radical livre. Rev. Bras. Frutic., Dez 2010, vol.32, no.4, p.1196-1205. ISSN 0100-2945


   5 / 26
seleciona
para imprimir
 YAMASHITA, FÁBIO et al. EMBALAGEM INDIVIDUAL DE MANGAS CV. TOMMY ATKINS EM FILME PLÁSTICO: EFEITO SOBRE A VIDA DE PRATELEIRA. Rev. Bras. Frutic., Ago 2001, vol.23, no.2, p.288-292. ISSN 0100-2945


   6 / 26
seleciona
para imprimir
 Marcucci, Carolina Tolentino et al. Teores de trigonelina, ácido 5-cafeoilquínico, cafeína e melanoidinas em cafés solúveis comerciais brasileiros. Quím. Nova, 2013, vol.36, no.4, p.544-548. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   7 / 26
seleciona
para imprimir
 Alves, Sandriel Trindade et al. Metodologia para análise simultânea de ácido nicotínico, trigonelina, ácido clorogênico e cafeína em café torrado por cromatografia líquida de alta eficiência. Quím. Nova, Dez 2006, vol.29, no.6, p.1164-1168. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   8 / 26
seleciona
para imprimir
 Souza, Romilaine Mansano Nicolau de et al. Teores de compostos bioativos em cafés torrados e moídos comerciais. Quím. Nova, 2010, vol.33, no.4, p.885-890. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   9 / 26
seleciona
para imprimir
 Kitzberger, Cíntia Sorane Good et al. Composição química de cafés árabica de cultivares tradicionais e modernas. Pesq. agropec. bras., Nov 2013, vol.48, no.11, p.1498-1506. ISSN 0100-204X


   10 / 26
seleciona
para imprimir
 MAMEDE, Maria Eugênia de Oliveira and BENASSI, Marta de Toledo Efficiency assessment of Flash Profiling and Ranking Descriptive Analysis: a comparative study with star fruit-powdered flavored drink. Food Sci. Technol (Campinas), June 2016, vol.36, no.2, p.195-203. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 3 ir para página          
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde