lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : BENASSI, MARTA DE TOLEDO [Autor]
Referências encontradas : 23 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 3 ir para página          


   1 / 23
seleciona
para imprimir
 Canuto, Gisele André Baptista et al. Caracterização físico-química de polpas de frutos da Amazônia e sua correlação com a atividade anti-radical livre. Rev. Bras. Frutic., Dez 2010, vol.32, no.4, p.1196-1205. ISSN 0100-2945


   2 / 23
seleciona
para imprimir
 YAMASHITA, FÁBIO et al. EMBALAGEM INDIVIDUAL DE MANGAS CV. TOMMY ATKINS EM FILME PLÁSTICO: EFEITO SOBRE A VIDA DE PRATELEIRA. Rev. Bras. Frutic., Ago 2001, vol.23, no.2, p.288-292. ISSN 0100-2945


   3 / 23
seleciona
para imprimir
 Marcucci, Carolina Tolentino et al. Teores de trigonelina, ácido 5-cafeoilquínico, cafeína e melanoidinas em cafés solúveis comerciais brasileiros. Quím. Nova, 2013, vol.36, no.4, p.544-548. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   4 / 23
seleciona
para imprimir
 Alves, Sandriel Trindade et al. Metodologia para análise simultânea de ácido nicotínico, trigonelina, ácido clorogênico e cafeína em café torrado por cromatografia líquida de alta eficiência. Quím. Nova, Dez 2006, vol.29, no.6, p.1164-1168. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   5 / 23
seleciona
para imprimir
 Souza, Romilaine Mansano Nicolau de et al. Teores de compostos bioativos em cafés torrados e moídos comerciais. Quím. Nova, 2010, vol.33, no.4, p.885-890. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   6 / 23
seleciona
para imprimir
 Kitzberger, Cíntia Sorane Good et al. Composição química de cafés árabica de cultivares tradicionais e modernas. Pesq. agropec. bras., Nov 2013, vol.48, no.11, p.1498-1506. ISSN 0100-204X


   7 / 23
seleciona
para imprimir
 Garcia, Marina Costa, Benassi, Marta de Toledo and Soares Júnior, Manoel Soares Physicochemical and sensory profile of rice bran roasted in microwave. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2012, vol.32, no.4, p.754-761. ISSN 0101-2061


   8 / 23
seleciona
para imprimir
 Garcia, Marina Costa et al. Application of roasted rice bran in cereal bars. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2012, vol.32, no.4, p.718-724. ISSN 0101-2061


   9 / 23
seleciona
para imprimir
 Terhaag, Marcela Moreira, Almeida, Mariana Bortholazzi and Benassi, Marta de Toledo Soymilk plain beverages: correlation between acceptability and physical and chemical characteristics. Food Sci. Technol (Campinas), June 2013, vol.33, no.2, p.387-394. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   10 / 23
seleciona
para imprimir
 Vissotto, Lizziane Cynara et al. Correlation, by multivariate statistical analysis, between the scavenging capacity against reactive oxygen species and the bioactive compounds from frozen fruit pulps. Ciênc. Tecnol. Aliment., Feb 2013, vol.33, suppl.1, p.57-65. ISSN 0101-2061


página 1 de 3 ir para página          
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde