lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : BERNARDI, SABRINA [Autor]
Referências encontradas : 1 [refinar]
Mostrando: 1 .. 1   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 1
seleciona
para imprimir
 Bernardi, Sabrina et al. Quality and sensorial characteristics of osmotically dehydrated mango with syrups of inverted sugar and sucrose. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), Feb 2009, vol.66, no.1, p.40-43. ISSN 0103-9016


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde