lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : BERNARDO, GREYCE LUCI [Autor]
Referências encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 5
seleciona
para imprimir
 RITA, Halana Ataíde Köche et al. Development of culinary recipes in an intervention program with Brazilian university students. Rev. Nutr., Aug 2018, vol.31, no.4, p.397-411. ISSN 1415-5273


   2 / 5
seleciona
para imprimir
 JOMORI, Manuela Mika et al. The concept of cooking skills: A review with contributions to the scientific debate. Rev. Nutr., Feb 2018, vol.31, no.1, p.119-135. ISSN 1415-5273


   3 / 5
seleciona
para imprimir
 BERNARDO, Greyce Luci et al. Food intake of university students. Rev. Nutr., Dec 2017, vol.30, no.6, p.847-865. ISSN 1415-5273


   4 / 5
seleciona
para imprimir
 Fernandes, Ana Carolina et al. Benefits and risks of fish consumption for the human health. Rev. Nutr., Apr 2012, vol.25, no.2, p.283-295. ISSN 1415-5273


   5 / 5
seleciona
para imprimir
 Teófilo, Jeanine Schütz Cardoso et al. Aquecimento de vinho tinto e suco de uva utilizados em preparações culinárias não afeta a capacidade antioxidante e o teor de fenóis totais. Rev. Nutr., Fev 2011, vol.24, no.1, p.153-159. ISSN 1415-5273


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde