lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : BERTOLIN, TELMA ELITA [Autor]
Referências encontradas : 19 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 19
seleciona
para imprimir
 Pagnussatt, Fernanda Arnhold et al. Technological and nutritional assessment of dry pasta with oatmeal and the microalga Spirulina platensis. Braz. J. Food Technol., Dec 2014, vol.17, no.4, p.296-304. ISSN 1981-6723


   2 / 19
seleciona
para imprimir
 Bertolin, Telma Elita et al. Ficocianina, tocoferol e ácido ascórbico na prevenção da oxidação lipídica em charque. Braz. J. Food Technol., Dez 2011, vol.14, no.4, p.301-307. ISSN 1981-6723


   3 / 19
seleciona
para imprimir
 Castiglioni, Gabriel Luis, Bertolin, Telma Elita and Costa, Jorge Alberto Vieira Produção de biossurfactante por Aspergillus fumigatus utilizando resíduos agroindustriais como substrato. Quím. Nova, 2009, vol.32, no.2, p.292-295. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   4 / 19
seleciona
para imprimir
 RIEN, Margarete et al. Validity evidence of the Zulliger-CS in older adults with Parkinson’s disease. Estud. psicol. (Campinas), Dec 2017, vol.34, no.4, p.560-570. ISSN 0103-166X


   5 / 19
seleciona
para imprimir
 Bertolin, Telma Elita et al. Elaboration of biscuits with oatmeal and fat palm with added L-leucine and calcium for sarcopenia. Food Sci. Technol (Campinas), June 2013, vol.33, no.2, p.345-354. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   6 / 19
seleciona
para imprimir
 Mezzomo, Natália et al. Cultivation of microalgae Spirulina platensis (Arthrospira platensis) from biological treatment of swine wastewater. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2010, vol.30, no.1, p.173-178. ISSN 0101-2061


   7 / 19
seleciona
para imprimir
 Gutkoski, Luiz Carlos et al. Influência dos teores de aveia e de gordura nas características tecnológicas e funcionais de bolos. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2009, vol.29, no.2, p.254-261. ISSN 0101-2061


   8 / 19
seleciona
para imprimir
 Nunes, Itaciara Larroza et al. Arroz comercializado na região sul do Brasil: aspectos micotoxicológicos e microscópicos. Ciênc. Tecnol. Aliment., Ago 2003, vol.23, no.2, p.190-194. ISSN 0101-2061


   9 / 19
seleciona
para imprimir
 Bertolin, Telma Elita et al. Efeito antioxidante da ficocianina em pescado salgado-seco. Ciênc. agrotec., Ago 2011, vol.35, no.4, p.751-757. ISSN 1413-7054


   10 / 19
seleciona
para imprimir
 Farias, Daniele et al. Potencial amilolítico do grão de milho maltado no processo de sacarificação do mesmo cereal. Ciênc. agrotec., Jun 2009, vol.33, no.3, p.855-862. ISSN 1413-7054


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde