lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : BOAS, ANA CAROLINA VILAS [Autor]
Referências encontradas : 9 [refinar]
Mostrando: 1 .. 9   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 9
seleciona
para imprimir
 Dias, Thaís Gabrielle et al. Physicochemical characterization, antioxidant activity and total phenolic content in 'Gala' apples subjected to different UV-C radiation doses. Acta Sci., Agron., Mar 2017, vol.39, no.1, p.67-73. ISSN 1807-8621


   2 / 9
seleciona
para imprimir
 BOAS, ANA CAROLINA VILAS et al. QUALITY CHARACTERISTICS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF JUICES PRODUCED WITH IRRADIATED GRAPES. Rev. Bras. Frutic., 2017, vol.39, no.2. ISSN 0100-2945


   3 / 9
seleciona
para imprimir
 BOAS, ANA CAROLINA VILAS et al. CONSERVAÇÃO DE PERAS MINIMAMENTE PROCESSADAS SUBMETIDAS A TRATAMENTOS QUÍMICOS. Rev. Bras. Frutic., Dez 2015, vol.37, no.4, p.1009-1019. ISSN 0100-2945


   4 / 9
seleciona
para imprimir
 Fante, Camila Argenta et al. 1-MCP nos aspectos fisiológicos e na qualidade pós-colheita de maçãs Eva durante o armazenamento refrigerado. Cienc. Rural, Dez 2013, vol.43, no.12, p.2142-2147. ISSN 0103-8478


   5 / 9
seleciona
para imprimir
 Fante, Camila Argenta et al. Modified atmosphere efficiency in the quality maintenance of Eva apples. Food Sci. Technol (Campinas), June 2014, vol.34, no.2, p.309-314. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   6 / 9
seleciona
para imprimir
 Henrique, Paôla de Castro et al. Color, physicochemical parameters and antioxidant potential of whole grape juices subject to different UV-C radiation doses. Ciênc. agrotec., Apr 2016, vol.40, no.2, p.226-234. ISSN 1413-7054


   7 / 9
seleciona
para imprimir
 Thomas, Ariela Betsy et al. Cassava starch edible coating incorporated with propolis on bioactive compounds in strawberries. Ciênc. agrotec., Feb 2016, vol.40, no.1, p.87-96. ISSN 1413-7054


   8 / 9
seleciona
para imprimir
 Vilela, Hêmina Carla et al. ANTIOXIDANT ENZYME ACTIVITY AND FRESH-CUT ARRACACHA QUALITY. Ciênc. agrotec., June 2015, vol.39, no.3, p.276-282. ISSN 1413-7054


   9 / 9
seleciona
para imprimir
 Fante, Camila Argenta et al. ANTIOXIDANT ACTIVITY DURING STORAGE OF APPLES SUBJECTED TO IRRADIATION. Ciênc. agrotec., June 2015, vol.39, no.3, p.269-275. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde