lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : BOLINI, HELENA MARIA ANDRE [Autor]
Referências encontradas : 13 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 13
seleciona
para imprimir
 Lage, Moacir Evandro et al. Desenvolvimento de terminologia descritiva para warmed-over flavor em carne assada bovina. Ciênc. anim. bras., Jun 2014, vol.15, no.2, p.128-137. ISSN 1809-6891


   2 / 13
seleciona
para imprimir
 Peres, Juliana Ferraz and Bolini, Helena Maria Andre Sorvetes de chocolate simbiótico de baixa caloria: análise tempo-intensidade múltipla e estudo de preferência. Braz. J. Food Technol., 2020, vol.23. ISSN 1981-6723


   3 / 13
seleciona
para imprimir
 Augusto, Pedro Pio Campregher et al. Creme de leite UHT homogeneizado: perfil sensorial e sua relação com a expectativa de consumo. Braz. J. Food Technol., 2020, vol.23. ISSN 1981-6723


   4 / 13
seleciona
para imprimir
 Gomes, Carolina Lugnani et al. Impact of frozen temperature and thawing methods on the Brazilian sensory profile of Nellore beef. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), 2021, vol.78, no.6. ISSN 0103-9016
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   5 / 13
seleciona
para imprimir
 Lage, Moacir Evandro et al. Sensory profile of warmed-over flavour in tenderloin from steers supplemented with alpha-tocopherol. R. Bras. Zootec., Aug 2012, vol.41, no.8, p.1915-1920. ISSN 1516-3598
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   6 / 13
seleciona
para imprimir
 Freitas, Mírian Luisa Faria, Dutra, Mariana Borges de Lima and Bolini, Helena Maria André Development of pitanga nectar with different sweeteners by sensory analysis: ideal pulp dilution, ideal sweetness, and sweetness equivalence. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2014, vol.34, no.1, p.174-180. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   7 / 13
seleciona
para imprimir
 Voorpostel, Cristiane Ramos, Dutra, Mariana Borges de Lima and Bolini, Helena Maria André Sensory profile and drivers of liking for grape nectar among smoker and nonsmoker consumers. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2014, vol.34, no.1, p.164-173. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   8 / 13
seleciona
para imprimir
 Dutra, Mariana Borges de Lima and Bolini, Helena Maria André Sensory and physicochemical evaluation of acerola nectar sweetened with sucrose and different sweeteners. Food Sci. Technol (Campinas), Dec 2013, vol.33, no.4, p.612-618. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   9 / 13
seleciona
para imprimir
 Pinheiro, Ana Carla Marques, Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros and Bolini, Helena Maria André Prolongamento da vida pós-colheita de bananas-maçã submetidas ao 1-metilciclopropeno (1-MCP) - qualidade sensorial e física. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2010, vol.30, no.1, p.132-137. ISSN 0101-2061


   10 / 13
seleciona
para imprimir
 Osawa, Cibele Cristina et al. Avaliação do perfil sensorial de chá light sabor pêssego. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2008, vol.28, p.102-108. ISSN 0101-2061


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde