lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : BORDIGNON-LUIZ, MARILDE TEREZINHA [Autor]
Referências encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 5
seleciona
para imprimir
 Picinin, Lidia Cristina Almeida et al. Milk quality parameters associated with the occurrence of veterinary drug residues in bulk tank milk. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), June 2017, vol.74, no.3, p.195-202. ISSN 0103-9016
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   2 / 5
seleciona
para imprimir
 Burin, Vívian Maria et al. Colour, phenolic content and antioxidant activity of grape juice. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2010, vol.30, no.4, p.1027-1032. ISSN 0101-2061


   3 / 5
seleciona
para imprimir
 Falcão, Ana Paula et al. Rheological behavior and color stability of anthocyanins from Merlot (Vitis vinifera L.) and Bordô (Vitis labrusca L.) grapes in a jam model system. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2009, vol.29, no.4, p.857-862. ISSN 0101-2061


   4 / 5
seleciona
para imprimir
 Burin, Rafael et al. Validação de uma metodologia analítica para determinação de cálcio em produtos cárneos. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2008, vol.28, no.4, p.973-978. ISSN 0101-2061


   5 / 5
seleciona
para imprimir
 Falcão, Ana Paula et al. Índice de polifenóis, antocianinas totais e atividade antioxidante de um sistema modelo de geléia de uvas. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2007, vol.27, no.3, p.637-642. ISSN 0101-2061


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde