lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : BOREM, FLAVIO MEIRA [Autor]
Referências encontradas : 18 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 18
seleciona
para imprimir
 Cirillo, Marcelo Ângelo et al. Statistical procedure for the composition of a sensory panel of blends of coffee with different qualities using the distribution of the extremes of the highest scores. Acta Sci., Agron., 2019, vol.41. ISSN 1807-8621
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   2 / 18
seleciona
para imprimir
 Alves, Guilherme Euripedes et al. Physiological and sensorial quality of Arabica coffee subjected to different temperatures and drying airflows. Acta Sci., Agron., June 2017, vol.39, no.2, p.225-233. ISSN 1807-8621


   3 / 18
seleciona
para imprimir
 Paulino, Allana Lívia Beserra et al. A mixed model applied to joint analysis in experiments with coffee blends using the least squares method. Rev. Ciênc. Agron., Sept 2019, vol.50, no.3, p.345-352. ISSN 1806-6690


   4 / 18
seleciona
para imprimir
 Ossani, Paulo César et al. Qualidade de cafés especiais: uma avaliação sensorial feita com consumidores utilizando a técnica MFACT. Rev. Ciênc. Agron., Mar 2017, vol.48, no.1, p.92-100. ISSN 1806-6690


   5 / 18
seleciona
para imprimir
 Santos, Sônia Aparecida dos et al. Estudos morfo-anatômicos de sementes de dois genótipos de mamão(Carica papaya L.). Rev. bras. sementes, 2009, vol.31, no.2, p.116-122. ISSN 0101-3122


   6 / 18
seleciona
para imprimir
 Taveira, José Henrique da Silva et al. Perfis proteicos e desempenho fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem. Pesq. agropec. bras., Out 2012, vol.47, no.10, p.1511-1517. ISSN 0100-204X


   7 / 18
seleciona
para imprimir
 Saath, Reni et al. Activity of some isoenzymatic systems in stored coffee grains. Ciênc. agrotec., Feb 2014, vol.38, no.1, p.15-24. ISSN 1413-7054


   8 / 18
seleciona
para imprimir
 Isquierdo, Eder Pedroza et al. Quality of natural coffee subjected to different rest periods during the drying process. Ciênc. agrotec., Aug 2012, vol.36, no.4, p.439-445. ISSN 1413-7054


   9 / 18
seleciona
para imprimir
 Carvalho Júnior, Cássio de et al. Influência de diferentes sistemas de colheita na qualidade do café (Coffea arabica L.). Ciênc. agrotec., Out 2003, vol.27, no.5, p.1089-1096. ISSN 1413-7054


   10 / 18
seleciona
para imprimir
 Silva, Reginaldo Ferreira da et al. Qualidade do café-cereja descascado produzido na região sul de Minas Gerais. Ciênc. agrotec., Dez 2004, vol.28, no.6, p.1367-1375. ISSN 1413-7054


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde