lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : BOTELHO, FERNANDO MENDES [Autor]
Referências encontradas : 8 [refinar]
Mostrando: 1 .. 8   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 8
seleciona
para imprimir
 Corrêa, Paulo Cesar et al. Modelagem matemática e determinação das propriedades termodinâmicas do café (Coffea arabica L.) durante o processo de secagem. Rev. Ceres, Out 2010, vol.57, no.5, p.595-601. ISSN 0034-737X


   2 / 8
seleciona
para imprimir
 Barbosa, Fabrizio da F. et al. Influência da temperatura do ar de secagem sobre o teor e a composição química do óleo essencial de Lippia alba (Mill) N. E. Brown. Quím. Nova, Dez 2006, vol.29, no.6, p.1221-1225. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   3 / 8
seleciona
para imprimir
 Botelho, Fernando Mendes et al. Effects of the mechanical damage on the water absorption process by corn kernel. Food Sci. Technol (Campinas), June 2013, vol.33, no.2, p.282-288. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   4 / 8
seleciona
para imprimir
 Santos, Emílio de Souza et al. Mathematical modeling of dehydration of 'Fuji' and 'Gala' apples slices using infrared. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2011, vol.31, no.3, p.776-781. ISSN 0101-2061


   5 / 8
seleciona
para imprimir
 Botelho, Fernando Mendes et al. Análise da hidratação do arroz na parboilização. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2010, vol.30, no.3, p.713-718. ISSN 0101-2061


   6 / 8
seleciona
para imprimir
 Ribeiro, Deise Menezes et al. Propriedades térmicas de grãos de trigo: determinação e modelagem. Ciênc. agrotec., Abr 2007, vol.31, no.2, p.462-467. ISSN 1413-7054


   7 / 8
seleciona
para imprimir
 Corrêa, Paulo Cesar et al. Mathematical modeling of the drying process of corn ears. Acta Sci., Agron. (Online), Dec 2011, vol.33, no.4, p.575-581. ISSN 1807-8621


   8 / 8
seleciona
para imprimir
 Oliveira, Gabriel Henrique Horta et al. Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying. Acta Sci., Agron. (Online), Sept 2011, vol.33, no.3, p.423-428. ISSN 1807-8621


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde