lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : BRAGA NETO, JOSE ANTONIO [Autor]
Referências encontradas : 6 [refinar]
Mostrando: 1 .. 6   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 6
seleciona
para imprimir
 Favaro, Simone Palma et al. Rates of calcium, yield and quality of snap bean. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), Dec 2007, vol.64, no.6, p.616-620. ISSN 0103-9016


   2 / 6
seleciona
para imprimir
 Fávaro, Simone Palma et al. Cor de feijão vagem fresco e processado após aplicação de cálcio. Sci. agric., Set 2000, vol.57, no.3, p.561-563. ISSN 0103-9016


   3 / 6
seleciona
para imprimir
 Ravagnani, Fabricio Cesar de Paula et al. Efeito de dietas hiperlipídicas com extrato de baru e chocolate sobre a área de adipócitos de ratos submetidos ao exercício físico. Rev Bras Med Esporte, Jun 2012, vol.18, no.3, p.190-194. ISSN 1517-8692


   4 / 6
seleciona
para imprimir
 Lima e Silva, Magalli Costa Barbosa et al. Proteins of Bacuri almonds: nutritional value and in vivo digestibility. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2014, vol.34, no.1, p.55-61. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   5 / 6
seleciona
para imprimir
 Guimarães, Rita de Cássia Avellaneda et al. Study of the proteins in the defatted flour and protein concentrate of baru nuts (Dipteryx alata Vog). Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2012, vol.32, no.3, p.464-470. ISSN 0101-2061


   6 / 6
seleciona
para imprimir
 Ramos, Maria Isabel Lima et al. Qualidade nutricional da polpa de bocaiúva Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd.. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2008, vol.28, p.90-94. ISSN 0101-2061


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde