lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : BRAGAGNOLO, NEURA [Autor]
Referências encontradas : 21 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 3 ir para página          


   1 / 21
seleciona
para imprimir
 Alves, Adriana Barreto and Bragagnolo, Neura Determinação simultânea de teobromina, teofilina e cafeína em chás por cromatografia líquida de alta eficiência. Rev. Bras. Cienc. Farm., Jun 2002, vol.38, no.2, p.237-243. ISSN 1516-9332


   2 / 21
seleciona
para imprimir
 Almeida, Jussara Carnevale de et al. Fatty acid composition and cholesterol content of beef and chicken meat in Southern Brazil. Rev. Bras. Cienc. Farm., Mar 2006, vol.42, no.1, p.109-117. ISSN 1516-9332


   3 / 21
seleciona
para imprimir
 Bandeira, Cecília M. et al. Application of cholesterol determination method to indirectly detect meat and bone meals in ruminant feeds. Quím. Nova, 2013, vol.36, no.8, p.1222-1226. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   4 / 21
seleciona
para imprimir
 Alves, Adriana Barreto et al. Validação e estimativa da incerteza de método para análise de licopeno e β-caroteno em polpa de tomate por cromatografia líquida de alta eficiência. Quím. Nova, 2010, vol.33, no.9, p.1962-1966. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   5 / 21
seleciona
para imprimir
 Bandeira, Cecília Muller et al. Desenvolvimento de metodologia analítica para determinação de colesterol em ração para ruminantes através de planejamento experimental fatorial. Quím. Nova, 2008, vol.31, no.6, p.1422-1426. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   6 / 21
seleciona
para imprimir
 Dias, Rafael C. E. et al. Comparison of extraction methods for kahweol and cafestol analysis in roasted coffee. J. Braz. Chem. Soc., Mar 2013, vol.24, no.3, p.492-499. ISSN 0103-5053


   7 / 21
seleciona
para imprimir
 Mariutti, Lilian R. B., Nogueira, Gislaine C. and Bragagnolo, Neura Solid phase microextraction - gas chromatography for the evaluation of secondary lipid oxidation products in chicken patties during long-term storage. J. Braz. Chem. Soc., 2009, vol.20, no.10, p.1849-1855. ISSN 0103-5053


   8 / 21
seleciona
para imprimir
 Baggio, Sueli R. and Bragagnolo, Neura Lipid fraction quality evaluation of Brazilian meat-based products. J. Braz. Chem. Soc., 2008, vol.19, no.3, p.463-470. ISSN 0103-5053


   9 / 21
seleciona
para imprimir
 Gigante, Mirna L. and Bragagnolo, Neura Editorial. Ciênc. Tecnol. Aliment., Fev 2013, vol.33, suppl.1, p.1-1. ISSN 0101-2061


   10 / 21
seleciona
para imprimir
 Saldanha, Tatiana and Bragagnolo, Neura Effects of grilling on cholesterol oxide formation and fatty acids alterations in fish. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2010, vol.30, no.2, p.385-390. ISSN 0101-2061


página 1 de 3 ir para página          
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde