lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : BRITO, EDY SOUSA DE [Autor]
Referências encontradas : 18 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 18
seleciona
para imprimir
 Castro, Karina Neoob de Carvalho et al. Composição química e eficácia do óleo essencial e do extrato etanólico de Alpinia zerumbet sobre Staphylococcus aureus. Arq. Inst. Biol., 2016, vol.83. ISSN 1808-1657


   2 / 18
seleciona
para imprimir
 Paula, Stelamaris de Oliveira et al. The morphological characterization of the dry seeds and reserve mobilization during germination in Morinda citrifolia L.. Rev. Ciênc. Agron., Sept 2016, vol.47, no.3, p.556-563. ISSN 1806-6690


   3 / 18
seleciona
para imprimir
 SANTOS, MARY DE FÁTIMA GUEDES DOS et al. QUALITY CHARACTERISTIS OF FRUITS AND OILS OF PALMS NATIVE TO THE BRAZILIAN AMAZON. Rev. Bras. Frutic., 2017, vol.39, no.spe. ISSN 0100-2945


   4 / 18
seleciona
para imprimir
 Souza, Kellina Oliveira de et al. Antioxidant compoundsand total antioxidant activity in fruits of acerola from cv. Flor Branca, Florida Sweet and BRS 366. Rev. Bras. Frutic., June 2014, vol.36, no.2, p.294-304. ISSN 0100-2945


   5 / 18
seleciona
para imprimir
 RABELO, MARCELA CRISTINA et al. THERMOSTABILITY OF ANTIOXIDANT AND DETERIORATIVE ENZYMES FROM SOURSOP AND CASHEW APPLE JUICES. Rev. Bras. Frutic., 2016, vol.38, no.2. ISSN 0100-2945


   6 / 18
seleciona
para imprimir
 LIMA, ELIZA DOROTEA POZZOBON DE ALBUQUERQUE et al. OBTENÇÃO E UTILIZAÇÃO DA ENZIMA POLIFENOLOXIDASE EXTRAÍDA DE POLPA DE PINHA (Annona squamosa L.) MADURA NO MELHORAMENTO DO SABOR DO CACAU (Theobroma cacao L.). Rev. Bras. Frutic., Dez 2001, vol.23, no.3, p.709-713. ISSN 0100-2945


   7 / 18
seleciona
para imprimir
 Moraes, Ingrid Vieira Machado de et al. UPLC–QTOF–MS and NMR analyses of graviola (Annona muricata) leaves. Rev. bras. farmacogn., Apr 2016, vol.26, no.2, p.174-179. ISSN 0102-695X
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   8 / 18
seleciona
para imprimir
 Moreira, Sarah A. et al. Remoção de metais de solução aquosa usando bagaço de caju. Quím. Nova, 2009, vol.32, no.7, p.1717-1722. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   9 / 18
seleciona
para imprimir
 Brito, Edy Sousa de and Narain, Narendra Physical and chemical characteristics of sapota fruit at different stages of maturation. Pesq. agropec. bras., Apr 2002, vol.37, no.4, p.567-572. ISSN 0100-204X


   10 / 18
seleciona
para imprimir
 Sousa, Adriana Dutra and Brito, Edy Sousa de Effect of treatment with adsorbent resin on the volatile profile and physicochemical characteristics of clarified cashew apple juice. Food Sci. Technol (Campinas), Dec 2013, vol.33, no.4, p.619-623. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde