lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : BRITTO, DOUGLAS DE [Autor]
Referências encontradas : 10 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 10
seleciona
para imprimir
 Assis, Odilio Benedito Garrido and Britto, Douglas de Revisão: coberturas comestíveis protetoras em frutas: fundamentos e aplicações. Braz. J. Food Technol., Jun 2014, vol.17, no.2, p.87-97. ISSN 1981-6723


   2 / 10
seleciona
para imprimir
 Britto, Douglas de et al. ANALYSIS OF THERMAL AND AQUEOUS SUSPENSION STABILITIES OF CHITOSAN BASED NANOENCAPSULATED VITAMINS. Quím. Nova, Nov 2016, vol.39, no.9, p.1126-1130. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   3 / 10
seleciona
para imprimir
 Campana-Filho, Sergio P. and Britto, Douglas de Estudo das interações entre o complexo polieletrolítico trimetilquitosana/carboximetilcelulose e Cu+2, ácido húmico e atrazina em solução aquosa. Quím. Nova, 2009, vol.32, no.6, p.1461-1466. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   4 / 10
seleciona
para imprimir
 Campana-Filho, Sergio P. et al. Extração, estruturas e propriedades de a- e b-quitina. Quím. Nova, Jun 2007, vol.30, no.3, p.644-650. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   5 / 10
seleciona
para imprimir
 Forato, Lucimara A. et al. Propriedades mecânicas e molhabilidade de filmes de zeínas extraídas de glúten de milho. Polímeros, 2013, vol.23, no.1, p.42-48. ISSN 0104-1428


   6 / 10
seleciona
para imprimir
 Goy, Rejane C., Britto, Douglas de and Assis, Odilio B. G. A review of the antimicrobial activity of chitosan. Polímeros, 2009, vol.19, no.3, p.241-247. ISSN 0104-1428
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   7 / 10
seleciona
para imprimir
 Britto, Douglas de, Campana-Filho, Sérgio P. and Assis, Odilio B.G. de Mechanical properties of N,N,N-trimethylchitosan chloride films. Polímeros, June 2005, vol.15, no.2, p.142-145. ISSN 0104-1428
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   8 / 10
seleciona
para imprimir
 Nascimento, José Augusto de Almeida et al. Stability of Nanocomposite Edible Films Based on Polysaccharides and Vitamin C from Agroindustrial Residue. Mat. Res., 2019, vol.22, no.3. ISSN 1516-1439
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   9 / 10
seleciona
para imprimir
 Britto, Douglas de and Assis, Odilio Benedito Garrido Chemical, biochemical, and microbiological aspects of chitosan quaternary salt as active coating on sliced apples. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2012, vol.32, no.3, p.599-605. ISSN 0101-2061


   10 / 10
seleciona
para imprimir
 Duarte, Dirliane Santos, Nascimento, José Augusto de Almeida and Britto, Douglas de Scale-up in the synthesis of nanoparticles for encapsulation of agroindustrial active principles. Ciênc. agrotec., 2019, vol.43. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde