lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : BROD, FABIO CRISTIANO ANGONESI [Autor]
Referências encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 2
seleciona
para imprimir
 Sawitzki, Maristela Cortez et al. Phenotypic characterization and species-specific PCR of promising starter culture strains of Lactobacillus plantarum isolated from naturally fermented sausages. Braz. J. Microbiol., Sept 2007, vol.38, no.3, p.547-552. ISSN 1517-8382


   2 / 2
seleciona
para imprimir
 Fiorentini, Ângela Maria et al. Phenotypic and molecular characterization of Staphylococcus xylosus: technological potential for use in fermented sausage. Braz. arch. biol. technol., June 2009, vol.52, no.3, p.737-746. ISSN 1516-8913


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde