lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : BRUNELLI, LUCIANA TREVISAN [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 Brunelli, Luciana Trevisan, Mansano, Alexandre Rodrigues and Venturini Filho, Waldemar Gastoni Caracterização físico-química de cervejas elaboradas com mel. Braz. J. Food Technol., Mar 2014, vol.17, no.1, p.19-27. ISSN 1981-6723


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 Segtowick, Edilene Cléa Dos Santos, Brunelli, Luciana Trevisan and Venturini Filho, Waldemar Gastoni Avaliação físico-química e sensorial de fermentado de acerola. Braz. J. Food Technol., Jun 2013, vol.16, no.2, p.147-154. ISSN 1981-6723


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 SILVA, MARLON JOCIMAR RODRIGUES DA et al. ROOTSTOCKS EFFECTS ON THE PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF BORDÔ, ISABEL AND IAC 138-22 MÁXIMO MUST AND WINE. Rev. Bras. Frutic., 2017, vol.39, no.4. ISSN 0100-2945


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Silva, Marlon Jocimar Rodrigues da et al. Composição físico-química do mosto e do vinho branco de cultivares de videiras em resposta a porta-enxertos. Pesq. agropec. bras., Nov 2015, vol.50, no.11, p.1105-1113. ISSN 0100-204X


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde