lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : CABRAL, LOURDES MARIA CORREA [Autor]
Referências encontradas : 14 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 14
seleciona
para imprimir
 Teles, Aline Soares Cascaes et al. Effect of temperature on the degradation of bioactive compounds of Pinot Noir grape pomace during drying. Braz. J. Food Technol., 2018, vol.21. ISSN 1981-6723


   2 / 14
seleciona
para imprimir
 Oliveira, Maria Isabel Sousa et al. Estabilidade da polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadores. Braz. J. Food Technol., Dez 2013, vol.16, no.4, p.310-318. ISSN 1981-6723


   3 / 14
seleciona
para imprimir
 Barreto, Angela Gava et al. Clarificação de polpa de camu-camu por microfiltração. Braz. J. Food Technol., Set 2013, vol.16, no.3, p.207-215. ISSN 1981-6723


   4 / 14
seleciona
para imprimir
 Silva, Michele Paula da et al. Avaliação dos efeitos da radiação gama na conservação da qualidade da polpa de amora-preta (Rubus spp. L.). Rev. Bras. Frutic., Set 2014, vol.36, no.3, p.620-627. ISSN 0100-2945


   5 / 14
seleciona
para imprimir
 Gruz, Ana Paula Gil et al. Recuperação de compostos bioativos a partir do bagaço de uva. Rev. Bras. Frutic., Dez 2013, vol.35, no.4, p.1147-1157. ISSN 0100-2945


   6 / 14
seleciona
para imprimir
 Silva, Thadia Turon et al. Suco de maracujá orgânico processado por microfiltração. Pesq. agropec. bras., Abr 2005, vol.40, no.4, p.419-422. ISSN 0100-204X


   7 / 14
seleciona
para imprimir
 Teixeira, Nátali Silva et al. Development of a fruit smoothie with solid albumen of green coconut. Cienc. Rural, 2019, vol.49, no.1. ISSN 0103-8478


   8 / 14
seleciona
para imprimir
 ROSA, Luísa Ozorio Lopes da et al. A comparison of dual-functional whey hydrolysates by the use of commercial proteases. Food Sci. Technol, Dec 2018, vol.38, suppl.1, p.31-36. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   9 / 14
seleciona
para imprimir
 RIBEIRO, Leilson de Oliveira et al. Sensory evaluation and antioxidant capacity as quality parameters in the development of a banana, strawberry and juçara smoothie. Food Sci. Technol, Dec 2018, vol.38, no.4, p.653-660. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   10 / 14
seleciona
para imprimir
 Gouvêa, Ana Cristina Miranda Senna et al. Anthocyanins standards (cyanidin-3-O-glucoside and cyanidin-3-O-rutinoside) isolation from freeze-dried açaí (Euterpe oleraceae Mart.) by HPLC. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2012, vol.32, no.1, p.43-46. ISSN 0101-2061


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde