lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : CAMILLOTO, GEANY PERUCH [Autor]
Referências encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 5
seleciona
para imprimir
 Soares, Nilda de Fátima Ferreira et al. Uso de revestimento comestível e conservação pós-colheita de goiaba. Rev. Bras. Frutic., Out 2011, vol.33, no.spe1, p.281-289. ISSN 0100-2945


   2 / 5
seleciona
para imprimir
 Vidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro et al. Effect of whey protein concentrate on texture of fat-free desserts: sensory and instrumental measurements. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2012, vol.32, no.2, p.412-418. ISSN 0101-2061


   3 / 5
seleciona
para imprimir
 Bitencourt, Raphaela Gabri et al. Antimicrobial and aromatic edible coating on fresh-cut pineapple preservation. Cienc. Rural, June 2014, vol.44, no.6, p.1119-1125. ISSN 0103-8478


   4 / 5
seleciona
para imprimir
 Botrel, Diego Alvarenga et al. Revestimento ativo de amido na conservação pós-colheita de pera Williams minimamente processada. Cienc. Rural, Ago 2010, vol.40, no.8, p.1814-1820. ISSN 0103-8478


   5 / 5
seleciona
para imprimir
 Pires, Ana Clarissa dos Santos et al. Increased presevation of sliced mozzarella cheese by antimibrobial sachet incorporated with allyl isothiocyanate. Braz. J. Microbiol., Dec 2009, vol.40, no.4, p.1002-1008. ISSN 1517-8382
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde