lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : CAMPOS, DANIELA CAVALCANTE DOS SANTOS [Autor]
Referências encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 2
seleciona
para imprimir
 CAMPOS, DANIELA CAVALCANTE DOS SANTOS et al. POST-ACIDIFICATION AND EVALUATION OF ANTHOCYANINS STABILITY AND ANTIOXIDAN ACTIVITY IN AÇAI FERMENTED MILK AND YOGURTS (Euterpe oleracea Mart.). Rev. Bras. Frutic., Dec 2017, vol.39, no.5. ISSN 0100-2945


   2 / 2
seleciona
para imprimir
 NEVES, LEANDRO TIMONI BUCHDID CAMARGO et al. QUALIDADE DE FRUTOS PROCESSADOS ARTESANALMENTE DE AÇAÍ (Euterpe oleracea MART.) E BACABA (Oenocarpus bacaba MART.). Rev. Bras. Frutic., Set 2015, vol.37, no.3, p.729-738. ISSN 0100-2945


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde