lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : CANSIAN, ROGERIO LUIS [Autor]
Referências encontradas : 17 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 17
seleciona
para imprimir
 Aguiar, Roberto Valmorbida et al. Variabilidade genética de Eugenia uniflora L. em remanescentes florestais em diferentes estádios sucessionais. Rev. Ceres, Abr 2013, vol.60, no.2, p.226-233. ISSN 0034-737X


   2 / 17
seleciona
para imprimir
 Silvestri, Jandimara Doninelli Fior et al. Perfil da composição química e atividades antibacteriana e antioxidante do óleo essencial do cravo-da-índia (Eugenia caryophyllata Thunb.). Rev. Ceres, Out 2010, vol.57, no.5, p.589-594. ISSN 0034-737X


   3 / 17
seleciona
para imprimir
 Mazutti, Marcio et al. Caracterização química de extratos de Ocimum basilicum L. obtidos através de extração com CO2 a altas pressões. Quím. Nova, Dez 2006, vol.29, no.6, p.1198-1202. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   4 / 17
seleciona
para imprimir
 Mossi, Altemir José et al. Variabilidade química de compostos orgânicos voláteis e semivoláteis de populações nativas de Maytenus ilicifolia. Quím. Nova, 2010, vol.33, no.5, p.1067-1070. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   5 / 17
seleciona
para imprimir
 Beltrame, Cezar Augusto et al. Influence of different sanitizers on food contaminant bacteria: effect of exposure temperature, contact time, and product concentration. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2012, vol.32, no.2, p.228-232. ISSN 0101-2061


   6 / 17
seleciona
para imprimir
 Cichoski, Alexandre José et al. Lipid and protein oxidation in the internal part of italian type salami containing basil essential oil (Ocimum basilicum L.). Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2011, vol.31, no.2, p.436-442. ISSN 0101-2061


   7 / 17
seleciona
para imprimir
 Lerin, Lindomar et al. Microorganisms screening for limonene oxidation. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2010, vol.30, no.2, p.399-405. ISSN 0101-2061


   8 / 17
seleciona
para imprimir
 Cansian, Rogério Luis et al. Atividade antimicrobiana e antioxidante do óleo essencial de ho-sho (Cinnamomum camphora Ness e Eberm Var. Linaloolifera fujita). Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2010, vol.30, no.2, p.378-384. ISSN 0101-2061


   9 / 17
seleciona
para imprimir
 Pierozan, Morgana Karen et al. Chemical characterization and antimicrobial activity of essential oils of salvia L. species. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2009, vol.29, no.4, p.764-770. ISSN 0101-2061


   10 / 17
seleciona
para imprimir
 Busatta, Cassiano, Valdruga, Eunice and Cansian, Rogério Luis Ocorrência de Bacillus sporothermodurans em leite UAT integral e desnatado. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2005, vol.25, no.3, p.408-411. ISSN 0101-2061


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde