lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : CARRAO-PANIZZI, MERCEDES CONCORDIA [Autor]
Referências encontradas : 23 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 3 ir para página          


   1 / 23
seleciona
para imprimir
 Cantelli, Keli Cristina et al. Brotos de linhagens genéticas de soja: avaliação das propriedades físico-químicas. Braz. J. Food Technol., 2017, vol.20. ISSN 1981-6723


   2 / 23
seleciona
para imprimir
 Oliveira, Marcelo Alvares de et al. Produção de brotos de soja utilizando a cultivar BRS 216: caracterização físico-química e teste de aceitabilidade. Braz. J. Food Technol., Mar 2013, vol.16, no.1, p.34-41. ISSN 1981-6723


   3 / 23
seleciona
para imprimir
 Silva, Carlos Eduardo da et al. Teores de isoflavonas em grãos inteiros e nos componentes dos grãos de diferentes cultivares de soja (Glycine max  (L.) Merrill). Braz. J. Food Technol., Jun 2012, vol.15, no.2, p.150-156. ISSN 1981-6723


   4 / 23
seleciona
para imprimir
 Carrão-Panizzi, Mercedes Concórdia et al. Isoflavone, anthocyanin, and fatty acid contents of vegetable-type soybean grains at different maturity stages. Pesq. agropec. bras., 2019, vol.54. ISSN 0100-204X


   5 / 23
seleciona
para imprimir
 Czaikoski, Karina et al. Physicochemical characteristics of canned vegetable-type soybean processed with zinc at different pasteurization times. Pesq. agropec. bras., July 2018, vol.53, no.7, p.840-848. ISSN 0100-204X


   6 / 23
seleciona
para imprimir
 Borges, Cristiane Wing Chong et al. Contents and bioconversion of β-glycoside isoflavones to aglycones in the processing conditions of soybean tempeh. Pesq. agropec. bras., Mar 2016, vol.51, no.3, p.271-279. ISSN 0100-204X


   7 / 23
seleciona
para imprimir
 Ferreira, Márcia Pires et al. Changes in the isoflavone profile and in the chemical composition of tempeh during processing and refrigeration. Pesq. agropec. bras., Nov 2011, vol.46, no.11, p.1555-1561. ISSN 0100-204X


   8 / 23
seleciona
para imprimir
 Carrão-Panizzi, Mercedes Concórdia et al. Environmental and genetic variation of isoflavone content of soybean seeds grown in Brazil. Pesq. agropec. bras., Nov 2009, vol.44, no.11, p.1444-1451. ISSN 0100-204X


   9 / 23
seleciona
para imprimir
 Silva, Josemeyre Bonifácio da, Carrão-Panizzi, Mercedes Concórdia and Prudêncio, Sandra Helena Chemical and physical composition of grain-type and food-type soybean for food processing. Pesq. agropec. bras., July 2009, vol.44, no.7, p.777-784. ISSN 0100-204X


   10 / 23
seleciona
para imprimir
 Carrão-Panizzi, Mercedes Concórdia et al. Genetic variation and environmental effects on beta-conglycinin and glycinin content in Brazilian soybean cultivars. Pesq. agropec. bras., Sept 2008, vol.43, no.9, p.1105-1114. ISSN 0100-204X


página 1 de 3 ir para página          
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde