lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : CARVALHO, CARLOS WANDERLEI PILER DE [Autor]
Referências encontradas : 11 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 11
seleciona
para imprimir
 Galdeano, Melicia Cintia et al. Moisture sorption isotherms of raw and extruded wholemeal sorghum flours studied by the dynamic and salt slurry methods. Braz. J. Food Technol., 2018, vol.21. ISSN 1981-6723


   2 / 11
seleciona
para imprimir
 Galdeano, Melicia Cintia et al. Influence of milling and extrusion on the sorption properties of sorghum. Braz. J. Food Technol., 2018, vol.21. ISSN 1981-6723


   3 / 11
seleciona
para imprimir
 Cardoso, Fernanda Ferreira, Ascheri, Diego Palmiro Ramirez and Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de Propiedades reológicas y de adsorción de agua de harina extrudida de arroz y bagazo de cebada. Rev. Ceres, Jun 2014, vol.61, no.3, p.313-322. ISSN 0034-737X


   4 / 11
seleciona
para imprimir
 Farias, Mônica Guimarães et al. Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.). Quím. Nova, 2012, vol.35, no.3, p.546-552. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   5 / 11
seleciona
para imprimir
 Silva, Marcia Cristina da et al. Characterization of cassava starch processed in an internal mixer. Polímeros, 2013, vol.23, no.6, p.725-732. ISSN 0104-1428
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   6 / 11
seleciona
para imprimir
 Rocha, Geisa Oliveira et al. Filmes compostos biodegradáveis a base de amido de mandioca e proteína de soja. Polímeros, Out 2014, vol.24, no.5, p.587-595. ISSN 0104-1428


   7 / 11
seleciona
para imprimir
 Bernardo, Cristiany Oliveira, Ascheri, José Luis Ramírez and Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de Efeito do ultrassom na extração e modificação de amidos. Cienc. Rural, Abr 2016, vol.46, no.4, p.739-746. ISSN 0103-8478


   8 / 11
seleciona
para imprimir
 Ortiz, Juan Antonio Ruano et al. Effect of sugar and water contents on non-expanded cassava flour extrudates. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2010, vol.30, no.1, p.205-212. ISSN 0101-2061


   9 / 11
seleciona
para imprimir
 Silva, Marcia Cristina da, Carvalho, Carlos Wanderlei Piler de and Andrade, Cristina Tristão The effects of water and sucrose contents on the physicochemical properties of non-directly expanded rice flour extrudates. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2009, vol.29, no.3, p.661-666. ISSN 0101-2061


   10 / 11
seleciona
para imprimir
 Madeira, Raul Antônio Viana et al. TECHNOLOGICAL CHARACTERIZATION AND CLASSIFICATION OF WHEAT LINEAGES CULTIVATED IN THE CERRADO MINEIRO. Ciênc. agrotec., June 2015, vol.39, no.3, p.283-290. ISSN 1413-7054


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde