lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : CASTILLO, CARMEN JOSEFINA CONTRERAS [Autor]
Referências encontradas : 9 [refinar]
Mostrando: 1 .. 9   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 9
seleciona
para imprimir
 Santos, Carolina de Castro et al. Sarcoplasmatic and myofibrillar protein changes caused by acute heat stress in broiler chicken. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), 2008, vol.65, no.5, p.453-458. ISSN 0103-9016


   2 / 9
seleciona
para imprimir
 Trindade, Marco Antonio, Castillo, Carmen Josefina Contreras and Felício, Pedro Eduardo de Mortadella sausage formulations with mechanically separated layer hen meat preblended with antioxidants. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), June 2006, vol.63, no.3, p.240-245. ISSN 0103-9016


   3 / 9
seleciona
para imprimir
 Delgado, Eduardo Francisquine et al. Brazilian consumers' perception of tenderness of beef steaks classified by shear force and taste. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), June 2006, vol.63, no.3, p.232-239. ISSN 0103-9016


   4 / 9
seleciona
para imprimir
 Trindade, Marco Antonio, Felício, Pedro Eduardo de and Castillo, Carmen Josefina Contreras Mechanically separated meat of broiler breeder and white layer spent hens. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), Apr 2004, vol.61, no.2, p.234-239. ISSN 0103-9016


   5 / 9
seleciona
para imprimir
 Rodrigues, Gustavo Henrique et al. Polpa cítrica em rações para cordeiros em confinamento: características da carcaça e qualidade da carne. R. Bras. Zootec., Out 2008, vol.37, no.10, p.1869-1875. ISSN 1516-3598


   6 / 9
seleciona
para imprimir
 Venturini, Anna Cecilia et al. Sensory and microbiological evaluation of uncured fresh chicken sausage with reduced fat content. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2011, vol.31, no.3, p.629-634. ISSN 0101-2061


   7 / 9
seleciona
para imprimir
 Cruz, Christian Albert Carvalho da et al. Lipidic characterization of Santa Inês lamb shoulder. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2011, vol.31, no.2, p.508-516. ISSN 0101-2061


   8 / 9
seleciona
para imprimir
 Nunes, Tatiana Pacheco et al. Aceitação sensorial de reestruturados empanados elaborados com filé de peito de galinhas matrizes de corte e poedeiras comerciais. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2006, vol.26, no.4, p.841-846. ISSN 0101-2061


   9 / 9
seleciona
para imprimir
 Castro, Janaina Boccia Jorge et al. Jejum alimentar na qualidade da carne de frangos de corte criados em sistema convencional. Cienc. Rural, Abr 2008, vol.38, no.2, p.470-476. ISSN 0103-8478


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde