lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : CASTRO, FERNANDA TRAVASSOS DE [Autor]
Referências encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 2
seleciona
para imprimir
 Martins, Maria Lúcia Almeida et al. Características de doce em massa de umbu verde e maduro e aceitação pelos consumidores. Pesq. agropec. bras., Set 2007, vol.42, no.9, p.1329-1333. ISSN 0100-204X


   2 / 2
seleciona
para imprimir
 Policarpo, Vânia Madeira Nunes et al. Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias tuberosa arr. cam.) no estádio de maturação verde. Ciênc. agrotec., Ago 2007, vol.31, no.4, p.1102-1107. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde