lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : CHISTE, RENAN CAMPOS [Autor]
Referências encontradas : 8 [refinar]
Mostrando: 1 .. 8   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 8
seleciona
para imprimir
 Chisté, Renan Campos et al. Características físicas e físico-química da casca de mangostão em três períodos da safra. Rev. Bras. Frutic., Jun 2009, vol.31, no.2, p.416-422. ISSN 0100-2945


   2 / 8
seleciona
para imprimir
 Chisté, Renan Campos et al. Hygroscopic behaviour of cassava flour from dry and water groups. Cienc. Rural, Aug 2015, vol.45, no.8, p.1515-1521. ISSN 0103-8478


   3 / 8
seleciona
para imprimir
 Vissotto, Lizziane Cynara et al. Correlation, by multivariate statistical analysis, between the scavenging capacity against reactive oxygen species and the bioactive compounds from frozen fruit pulps. Ciênc. Tecnol. Aliment., Feb 2013, vol.33, suppl.1, p.57-65. ISSN 0101-2061


   4 / 8
seleciona
para imprimir
 Chisté, Renan Campos, Cohen, Kelly de Oliveira and Oliveira, Suzy Sarzi Estudo das propriedades físico-químicas do tucupi. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2007, vol.27, no.3, p.437-440. ISSN 0101-2061


   5 / 8
seleciona
para imprimir
 Chisté, Renan Campos et al. Estudo das propriedades físico-químicas e microbiológicas no processamento da farinha de mandioca do grupo d'água. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2007, vol.27, no.2, p.265-269. ISSN 0101-2061


   6 / 8
seleciona
para imprimir
 Chisté, Renan Campos et al. Qualidade da farinha de mandioca do grupo seca. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2006, vol.26, no.4, p.861-864. ISSN 0101-2061


   7 / 8
seleciona
para imprimir
 Chisté, Renan Campos et al. Quantificação de cianeto total nas etapas de processamento das farinhas de mandioca dos grupos seca e d'água. Acta Amaz., Mar 2010, vol.40, no.1, p.221-226. ISSN 0044-5967


   8 / 8
seleciona
para imprimir
 Chisté, Renan Campos and Cohen, Kelly de Oliveira Influência da fermentação na qualidade da farinha de mandioca do grupo d'água. Acta Amaz., 2011, vol.41, no.2, p.279-284. ISSN 0044-5967


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde