lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : COLLA, ELIANE [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 CHAVES, Marcia Alves et al. Influences of chia flour and the concentration of total solids on the characteristics of ‘dulce de leche’ from goat milk. Food Sci. Technol, Dec 2018, vol.38, suppl.1, p.338-344. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 Kalschne, Daneysa Lahis et al. Characterization of the spoilage lactic acid bacteria in “sliced vacuum-packed cooked ham”. Braz. J. Microbiol., Mar 2015, vol.46, no.1, p.173-181. ISSN 1517-8382
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 Costa, Jorge Alberto Vieira et al. Simultaneous amyloglucosidase and exo-polygalacturonase production by Aspergillus niger using solid-state fermentation. Braz. arch. biol. technol., Sept 2007, vol.50, no.5, p.759-766. ISSN 1516-8913


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde