lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : COLLA, LUCIANE MARIA [Autor]
Referências encontradas : 19 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 19
seleciona
para imprimir
 Gutkoski, Luiz Carlos et al. Influência do tipo de farinha de trigo na elaboração de bolo tipo inglês. Braz. J. Food Technol., Dez 2011, vol.14, no.4, p.275-282. ISSN 1981-6723


   2 / 19
seleciona
para imprimir
 Decesaro, Andressa et al. Produção de biossurfactantes por microrganismos isolados de solo contaminado com óleo diesel. Quím. Nova, 2013, vol.36, no.7, p.947-954. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   3 / 19
seleciona
para imprimir
 Dal Magro, Clinei et al. Biossorção passiva de cromo (VI) através da microalga Spirulina platensis. Quím. Nova, 2013, vol.36, no.8, p.1139-1145. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   4 / 19
seleciona
para imprimir
 Reinehr, Christian Oliveira et al. Produção de lipases de Aspergillus niger e Aspergillus fumigatus através de fermentação em estado sólido, avaliação da especificidade do substrato e seu uso em reações de esterificação e alcoólise: evaluation of substrate specificity and use in esterification and alcoholysis reactions. Quím. Nova, Jun 2014, vol.37, no.3, p.454-460. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   5 / 19
seleciona
para imprimir
 Oliveira, Leandro da Conceição et al. Effect of drying temperature on quality of β-glucan in white oat grains. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2012, vol.32, no.4, p.775-783. ISSN 0101-2061


   6 / 19
seleciona
para imprimir
 Mezzomo, Natália et al. Cultivation of microalgae Spirulina platensis (Arthrospira platensis) from biological treatment of swine wastewater. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2010, vol.30, no.1, p.173-178. ISSN 0101-2061


   7 / 19
seleciona
para imprimir
 Roveda, Mirela, Hemkemeier, Marcelo and Colla, Luciane Maria Avaliação da produção de lipases por diferentes cepas de microrganismos isolados em efluentes de laticínios por fermentação submersa. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2010, vol.30, no.1, p.126-131. ISSN 0101-2061


   8 / 19
seleciona
para imprimir
 Gutkoski, Luiz Carlos et al. Influência dos teores de aveia e de gordura nas características tecnológicas e funcionais de bolos. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2009, vol.29, no.2, p.254-261. ISSN 0101-2061


   9 / 19
seleciona
para imprimir
 Bertolin, Telma Elita et al. Efeito antioxidante da ficocianina em pescado salgado-seco. Ciênc. agrotec., Ago 2011, vol.35, no.4, p.751-757. ISSN 1413-7054


   10 / 19
seleciona
para imprimir
 Farias, Daniele et al. Potencial amilolítico do grão de milho maltado no processo de sacarificação do mesmo cereal. Ciênc. agrotec., Jun 2009, vol.33, no.3, p.855-862. ISSN 1413-7054


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde