lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : COSTA, PAULA FERNANDA PINTO DA [Autor]
Referências encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 3
seleciona
para imprimir
 Silva, Leomar Hackbart da et al. Caracterização físico-química e tecnológica da farinha de soja integral fermentada com Aspergillus oryzae. Braz. J. Food Technol., Dez 2012, vol.15, no.4, p.300-306. ISSN 1981-6723


   2 / 3
seleciona
para imprimir
 Castilhos, Rosa Maria Vargas et al. Distribuição e caracterização de substâncias húmicas em vermicompostos de origem animal e vegetal. Rev. Bras. Ciênc. Solo, Dez 2008, vol.32, no.spe, p.2669-2675. ISSN 0100-0683


   3 / 3
seleciona
para imprimir
 Costa, Paula Fernanda Pinto da et al. Functional extruded snacks with lycopene and soy protein. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2010, vol.30, no.1, p.143-151. ISSN 0101-2061


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde