lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : CRISTIANINI, MARCELO [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 Amorim, Emanuele Oliveira Cerqueira et al. Inactivation of E. coli and B. subtilis spores in ozonized cassava starch. Food Sci. Technol (Campinas), June 2013, vol.33, no.2, p.289-294. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 Augusto, Pedro Esteves Duarte and Cristianini, Marcelo Computational fluid dynamics evaluation of liquid food thermal process in a brick shaped package. Ciênc. Tecnol. Aliment., Mar 2012, vol.32, no.1, p.134-141. ISSN 0101-2061


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 Augusto, Pedro Esteves Duarte, Pinheiro, Talita Ferramola and Cristianini, Marcelo Using Computational Fluid-Dynamics (CFD) for the evaluation of beer pasteurization: effect of orientation of cans. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 2010, vol.30, no.4, p.980-986. ISSN 0101-2061


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Pinho, Claudia Regina Gonçalves et al. Avaliação do escoamento de leite desnatado durante homogeneização a alta pressão (HAP) por meio de fluidodinâmica computacional (CFD). Braz. J. Food Technol., Set 2011, vol.14, no.3, p.232-240. ISSN 1981-6723


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde