lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : DAMIANI, CLARISSA [Autor]
Referências encontradas : 35 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 4 ir para página            


   1 / 35
seleciona
para imprimir
 Garcia, Lismaíra Gonçalves Caixeta et al. Geleia de buriti (Mauritia flexuosa): agregação de valor aos frutos do cerrado brasileiro. Braz. J. Food Technol., 2017, vol.20. ISSN 1981-6723


   2 / 35
seleciona
para imprimir
 Damiani, Clarissa et al. Perfil de ácidos graxos e fatores antinutricionais de amêndoas de pequi crua e torrada. Pesqui. Agropecu. Trop., Mar 2013, vol.43, no.1, p.71-78. ISSN 1983-4063


   3 / 35
seleciona
para imprimir
 Silva, Flávio Alves da et al. Estabilidade oxidativa de amêndoas de noz macadâmia secas por micro-ondas com ar quente. Pesqui. Agropecu. Trop., Jun 2011, vol.41, no.2, p.286-292. ISSN 1983-4063


   4 / 35
seleciona
para imprimir
 Damiani, Clarissa et al. Antioxidant potential of Psidium guinnensis Sw. jam during storage. Pesqui. Agropecu. Trop., Mar 2012, vol.42, no.1, p.90-98. ISSN 1983-4063


   5 / 35
seleciona
para imprimir
 Souza, Adriana Régia Marques et al. Irradiação em barras de cereais incorporadas com casca de abacaxi. Pesqui. Agropecu. Trop., Dez 2011, vol.41, no.4, p.610-614. ISSN 1983-4063


   6 / 35
seleciona
para imprimir
 Damiani, Clarissa et al. Doces de corte formulados com casca de manga. Pesqui. Agropecu. Trop., Set 2011, vol.41, no.3, p.360-369. ISSN 1983-4063


   7 / 35
seleciona
para imprimir
 Siqueira, Beatriz dos Santos et al. Pectina extraída de casca de pequi e aplicação em geleia light de manga. Rev. Bras. Frutic., Jun 2012, vol.34, no.2, p.560-567. ISSN 0100-2945


   8 / 35
seleciona
para imprimir
 Damiani, Clarissa et al. Análise física, sensorial e microbiológica de geléias de manga formuladas com diferentes níveis de cascas em substituição à polpa. Cienc. Rural, Ago 2008, vol.38, no.5, p.1418-1423. ISSN 0103-8478


   9 / 35
seleciona
para imprimir
 GARCIA, Lismaíra Gonçalves Caixeta et al. Bioactive compounds and antioxidant activity of jabuticaba var. Pingo de mel during its physiological development. Food Sci. Technol, Dec 2019, vol.39, suppl.2, p.556-562. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   10 / 35
seleciona
para imprimir
 GARCIA, Lismaíra Gonçalves Caixeta et al. Effect of the addition of calcium chloride and different storage temperatures on the post-harvest of jabuticaba variety Pingo de Mel. Food Sci. Technol, June 2019, vol.39, suppl.1, p.261-269. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 4 ir para página            
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde