lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : DARIVA, CLAUDIO [Autor]
Referências encontradas : 11 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 11
seleciona
para imprimir
 Mazutti, Marcio et al. Caracterização química de extratos de Ocimum basilicum L. obtidos através de extração com CO2 a altas pressões. Quím. Nova, Dez 2006, vol.29, no.6, p.1198-1202. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   2 / 11
seleciona
para imprimir
 Fortuny, Montserrat et al. Principais aplicações das microondas na produção e refino de petróleo. Quím. Nova, 2008, vol.31, no.6, p.1553-1561. ISSN 0100-4042
    · resumo em inglês    · texto em português


   3 / 11
seleciona
para imprimir
 Esmelindro, Maria C. et al. Synthesis, characterization and benzene oxidation promoted by a new mononuclear copper(II) complex, [Cu(BTMEA)2Cl]Cl. J. Braz. Chem. Soc., Dec 2006, vol.17, no.8, p.1551-1557. ISSN 0103-5053


   4 / 11
seleciona
para imprimir
 Lerin, Lindomar et al. Microorganisms screening for limonene oxidation. Ciênc. Tecnol. Aliment., June 2010, vol.30, no.2, p.399-405. ISSN 0101-2061


   5 / 11
seleciona
para imprimir
 Hildebrand, Cristiane et al. Fatty acid ethyl esters production using a non-commercial lipase in pressurized propane medium. Ciênc. Tecnol. Aliment., Sept 2009, vol.29, no.3, p.603-608. ISSN 0101-2061


   6 / 11
seleciona
para imprimir
 Três, Marcus Vinícius et al. Influência da temperatura na solubilidade de b-caroteno em solventes orgânicos à pressão ambiente. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2007, vol.27, no.4, p.737-743. ISSN 0101-2061


   7 / 11
seleciona
para imprimir
 Marches, Cristiane Michele et al. Influência das condições de armazenamento sobre os pigmentos cárneos e a cor do salame italiano fatiado. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2006, vol.26, no.3, p.697-704. ISSN 0101-2061


   8 / 11
seleciona
para imprimir
 Esmelindro, Maria Carolina et al. Caracterização físico-química da erva mate: influência das etapas do processamento industrial. Ciênc. Tecnol. Aliment., Ago 2002, vol.22, no.2, p.199-204. ISSN 0101-2061


   9 / 11
seleciona
para imprimir
 DARIVA, Cláudio et al. STATISTICAL ANALYSYS OF THE SCFE OF A BRAZILAN MINERAL COAL. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 1997, vol.17, no.4, p.512-516. ISSN 0101-2061


   10 / 11
seleciona
para imprimir
 DARIVA, Cláudio, COELHO, Luiz A. F. and OLIVEIRA, José V. PREDICTING DIFFUSIVITIES IN DENSE FLUIDS. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dec 1997, vol.17, no.4, p.461-466. ISSN 0101-2061


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde