lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : DE RENSIS, CHRISTIANE MACIEL VASCONCELLOS BARROS [Autor]
Referências encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 2
seleciona
para imprimir
 Oliveira, Sandra Prestes Lessa Fernandes et al. Whey protein-based films incorporated with oregano essential oil. Polímeros, June 2017, vol.27, no.2, p.158-164. ISSN 0104-1428
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   2 / 2
seleciona
para imprimir
 De Rensis, Christiane Maciel Vasconcellos Barros, Petenate, Ademir José and Viotto, Walkiria Hanada Caracterização físico-química, reológica e sensorial de queijos tipo Prato com teor reduzido de gordura. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2009, vol.29, no.3, p.488-494. ISSN 0101-2061


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde