lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : DIAS, ALVARO RENATO GUERRA [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 Bartz, Josiane et al. Propriedades de pasta de amidos de arroz nativo e acetilados. Braz. J. Food Technol., Maio 2012, vol.15, no.spe, p.78-83. ISSN 1981-6723


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 Elias, Moacir Cardoso et al. Umidade de colheita, métodos de secagem e tempo de armazenamento na qualidade tecnológica de grãos de trigo (cv. 'Embrapa 16'). Cienc. Rural, Fev 2009, vol.39, no.1, p.25-30. ISSN 0103-8478


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 Dias, Alvaro Renato Guerra et al. Oxidação dos amidos de mandioca e de milho comum fermentados: desenvolvimento da propriedade de expansão. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2007, vol.27, no.4, p.794-799. ISSN 0101-2061


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Deliberali, Janete et al. Efeitos de processo de secagem e tempo de armazenamento na qualidade tecnológica de trigo. Ciênc. agrotec., Out 2010, vol.34, no.5, p.1285-1292. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde