lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : DIAS, JOAO RICARDO PECINI STEIN [Autor]
Referências encontradas : 6 [refinar]
Mostrando: 1 .. 6   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 6
seleciona
para imprimir
 Miguel, Ana Carolina Almeida, Dias, João Ricardo Pecini Stein and Spoto, Marta Helena Fillet Efeito do cloreto de cálcio na qualidade de melancias minimamente processadas. Hortic. Bras., Set 2007, vol.25, no.3, p.442-446. ISSN 0102-0536


   2 / 6
seleciona
para imprimir
 Miguel, Ana Carolina Almeida et al. Perfil sensorial e aceitação de melão amarelo minimamente processado submetido a tratamentos químicos. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2010, vol.30, no.3, p.589-598. ISSN 0101-2061


   3 / 6
seleciona
para imprimir
 Miguel, Ana Carolina Almeida et al. Modificações sensoriais em abacaxi 'Pérola' armazenado à temperatura ambiente. Ciênc. Tecnol. Aliment., Maio 2010, vol.30, suppl.1, p.20-23. ISSN 0101-2061


   4 / 6
seleciona
para imprimir
 Abrahão, Camila et al. Aplicação do método QDF na avaliação do perfil do consumidor de melão amarelo. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2009, vol.29, no.4, p.716-720. ISSN 0101-2061


   5 / 6
seleciona
para imprimir
 Miguel, Ana Carolina Almeida et al. Pós-colheita de uva 'Itália' revestida com filmes à base de alginato de sódio e armazenada sob refrigeração. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2009, vol.29, no.2, p.277-282. ISSN 0101-2061


   6 / 6
seleciona
para imprimir
 Miguel, Ana Carolina Almeida et al. Aproveitamento agroindustrial de resíduos sólidos provenientes do melão minimamente processado. Ciênc. Tecnol. Aliment., Set 2008, vol.28, no.3, p.733-737. ISSN 0101-2061


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde