lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : DURIGAN, MARIA FERNANDA BERLINGIERI [Autor]
Referências encontradas : 7 [refinar]
Mostrando: 1 .. 7   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 7
seleciona
para imprimir
 Cunha Junior, Luis Carlos, Durigan, Maria Fernanda Berlingieri and Mattiuz, Ben-Hur Conservação de pêssego 'Aurora-1' armazenados sob refrigeração. Rev. Bras. Frutic., Jun 2010, vol.32, no.2, p.386-396. ISSN 0100-2945


   2 / 7
seleciona
para imprimir
 Cunha Junior, Luis Carlos et al. Caracterização da curva de maturação de pêssegos 'Aurora-1', na região de Jaboticabal-SP. Rev. Bras. Frutic., 2007, vol.29, no.3, p.661-665. ISSN 0100-2945


   3 / 7
seleciona
para imprimir
 Durigan, Maria Fernanda Berlingieri, Mattiuz, Ben-Hur and Durigan, José Fernando Injúrias mecânicas na qualidade pós-colheita de lima ácida 'Tahiti' armazenada sob condição ambiente. Rev. Bras. Frutic., Dez 2005, vol.27, no.3, p.369-372. ISSN 0100-2945


   4 / 7
seleciona
para imprimir
 Durigan, Maria Fernanda Berlingieri and Mattiuz, Ben-Hur Injúrias mecânicas e seus efeitos na qualidade de melancias armazenadas em condição ambiente. Hortic. Bras., Jun 2007, vol.25, no.2, p.296-300. ISSN 0102-0536


   5 / 7
seleciona
para imprimir
 Durigan, Maria Fernanda Berlingieri and Mattiuz, Ben-Hur Efeito de injúrias mecânicas na qualidade de abobrinhas armazenadas em condição ambiente. Hortic. Bras., Jun 2007, vol.25, no.2, p.291-295. ISSN 0102-0536


   6 / 7
seleciona
para imprimir
 GRIGIO, Maria Luiza, DURIGAN, Maria Fernanda Berlingieri and CHAGAS, Edvan Alves Different formulations of camu-camu popsicle: characterization, vitamin C and sensorial analysis of an opportunity to family agroindustry. Food Sci. Technol, June 2019, vol.39, suppl.1, p.93-97. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   7 / 7
seleciona
para imprimir
 GRIGIO, Maria Luiza et al. Post-harvest conservation of camu–camu fruits (Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh) using different temperatures and packages. Food Sci. Technol (Campinas), Dec 2015, vol.35, no.4, p.652-658. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde