lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : DURIGON, ANGELISE [Autor]
Referências encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 5
seleciona
para imprimir
 Gutkoski, Luiz Carlos et al. Influência do tipo de farinha de trigo na elaboração de bolo tipo inglês. Braz. J. Food Technol., Dez 2011, vol.14, no.4, p.275-282. ISSN 1981-6723


   2 / 5
seleciona
para imprimir
 Tomicki, Letícia et al. Elaboração e avaliação da qualidade de macarrão isento de glúten. Cienc. Rural, Jul 2015, vol.45, no.7, p.1311-1318. ISSN 0103-8478


   3 / 5
seleciona
para imprimir
 Gutkoski, Luiz Carlos et al. Influência dos teores de aveia e de gordura nas características tecnológicas e funcionais de bolos. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2009, vol.29, no.2, p.254-261. ISSN 0101-2061


   4 / 5
seleciona
para imprimir
 Gutkoski, Luiz Carlos et al. Efeito do período de maturação de grãos nas propriedades físicas e reológicas de trigo. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2008, vol.28, no.4, p.888-894. ISSN 0101-2061


   5 / 5
seleciona
para imprimir
 Deliberali, Janete et al. Efeitos de processo de secagem e tempo de armazenamento na qualidade tecnológica de trigo. Ciênc. agrotec., Out 2010, vol.34, no.5, p.1285-1292. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde