lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : DUTRA, MARIANA BORGES DE LIMA [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 Lelis, Viviane Gomes et al. Ocorrência de carbamato de etila em cachaças de alambique e em aguardentes industriais. Rev. Ceres, Ago 2014, vol.61, no.4, p.467-474. ISSN 0034-737X


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 Freitas, Mírian Luisa Faria, Dutra, Mariana Borges de Lima and Bolini, Helena Maria André Development of pitanga nectar with different sweeteners by sensory analysis: ideal pulp dilution, ideal sweetness, and sweetness equivalence. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2014, vol.34, no.1, p.174-180. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 Voorpostel, Cristiane Ramos, Dutra, Mariana Borges de Lima and Bolini, Helena Maria André Sensory profile and drivers of liking for grape nectar among smoker and nonsmoker consumers. Food Sci. Technol (Campinas), Mar 2014, vol.34, no.1, p.164-173. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Dutra, Mariana Borges de Lima and Bolini, Helena Maria André Sensory and physicochemical evaluation of acerola nectar sweetened with sucrose and different sweeteners. Food Sci. Technol (Campinas), Dec 2013, vol.33, no.4, p.612-618. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde