lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : ENDO, ERIKA [Autor]
Referências encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 4
seleciona
para imprimir
 Faria, Alana Paula Amaral et al. Influência do leite com elevada contagem de células somáticas sobre características físico-químicas e processo de fermentação de iogurte. Ciênc. anim. bras., 2020, vol.21. ISSN 1809-6891


   2 / 4
seleciona
para imprimir
 Endo, Érika et al. Caracterização do mercado consumidor de "água aromatizada": hábitos e motivações para o consumo. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2009, vol.29, no.2, p.365-370. ISSN 0101-2061


   3 / 4
seleciona
para imprimir
 Endo, Érika et al. Avaliação da vida de prateleira do suco de maracujá (Passiflora edullis f. flavicarpa) desidratado. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2007, vol.27, no.2, p.382-386. ISSN 0101-2061


   4 / 4
seleciona
para imprimir
 Policarpo, Vânia Madeira Nunes et al. Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias tuberosa arr. cam.) no estádio de maturação verde. Ciênc. agrotec., Ago 2007, vol.31, no.4, p.1102-1107. ISSN 1413-7054


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde