lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : FARIA, PETER BITENCOURT [Autor]
Referências encontradas : 13 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 2 ir para página        


   1 / 13
seleciona
para imprimir
 Cruz, Fábio Loures et al. QUALIDADE DA CARNE DE AVES DA RAÇA RODHE ISLAND RED CRIADAS EM SISTEMA ALTERNATIVO. Ciênc. anim. bras., 2017, vol.18. ISSN 1809-6891


   2 / 13
seleciona
para imprimir
 ESTEVES, Claudiana et al. Performance, carcass parameters, meat quality and lipid profile from feedlot young bulls fed cottonseed. Rev. bras. saúde prod. anim., June 2017, vol.18, no.2, p.347-358. ISSN 1519-9940


   3 / 13
seleciona
para imprimir
 Faria, Peter Bitencourt et al. Processamento da casca de mandioca na alimentação de ovinos: desempenho, características de carcaça, morfologia ruminal e eficiência econômica. R. Bras. Zootec., Dez 2011, vol.40, no.12, p.2929-2937. ISSN 1516-3598


   4 / 13
seleciona
para imprimir
 Faria, Peter Bitencourt et al. Composição proximal e qualidade da carne de frangos das linhagens Paraíso Pedrês e Pescoço Pelado. R. Bras. Zootec., Dez 2009, vol.38, no.12, p.2455-2464. ISSN 1516-3598


   5 / 13
seleciona
para imprimir
 ALBUQUERQUE, Tatiane Mendonça Nogueira Carneiro de et al. Lipid profile and quality of meat from finishing pig supplemented with minerals. Food Sci. Technol, Sept 2019, vol.39, no.3, p.721-728. ISSN 0101-2061
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   6 / 13
seleciona
para imprimir
 Souza, Xisto Rodrigues et al. Efeitos do grupo genético, sexo e peso ao abate sobre as propriedades físico-químicas da carne de cordeiros em crescimento. Ciênc. Tecnol. Aliment., Dez 2004, vol.24, no.4, p.543-549. ISSN 0101-2061


   7 / 13
seleciona
para imprimir
 Junqueira, Antonio Carlos Andrade et al. Composição centesimal e teor de colesterol na carne de eqüinos (Equus caballus, Linneaus, 1758) machos e fêmeas agrupados por peso de carcaça. Ciênc. agrotec., Abr 2005, vol.29, no.2, p.362-368. ISSN 1413-7054


   8 / 13
seleciona
para imprimir
 Faria, Peter Bitencourt et al. Qualidade da carne de marreco pequim branco (Anas Platyrhynchos platyrhynchos L. 1758) comparado a frango de corte. Ciênc. agrotec., Fev 2008, vol.32, no.1, p.213-218. ISSN 1413-7054


   9 / 13
seleciona
para imprimir
 Rosa, Fabiana Cordeiro et al. Efeito de métodos de cocção sobre a composição química e colesterol em peito e coxa de frangos de corte. Ciênc. agrotec., Ago 2006, vol.30, no.4, p.707-714. ISSN 1413-7054


   10 / 13
seleciona
para imprimir
 Vicente Neto, João et al. Composição centesimal e colesterol da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802) oriundo de zoocriadouro e habitat natural. Ciênc. agrotec., Ago 2006, vol.30, no.4, p.701-706. ISSN 1413-7054


página 1 de 2 ir para página        
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde