lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : FAVARO-TRINDADE, CARMEN SILVIA [Autor]
Referências encontradas : 10 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   no formato [ISO 690]
Curriculum: Lattes

página 1 de 1


   1 / 10
seleciona
para imprimir
 MATOS JUNIOR, Fernando Eustáquio de et al. Aplicação de vitamina C livre e encapsulada por spray chilling em salsicha de carne de frango: características físico-químicas, estabilidade e aceitação sensorial. Braz. J. Food Technol., Dez 2015, vol.18, no.4, p.322-331. ISSN 1981-6723


   2 / 10
seleciona
para imprimir
 Ruiz, Juliana Nogueira et al. Physicochemical, microbiological and sensory assessments of Italian salami sausages with probiotic potential. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), June 2014, vol.71, no.3, p.204-211. ISSN 0103-9016
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   3 / 10
seleciona
para imprimir
 Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de et al. Quality of sausage elaborated using minced Nile Tilapia submmitted to cold storage. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), Apr 2010, vol.67, no.2, p.183-190. ISSN 0103-9016


   4 / 10
seleciona
para imprimir
 Marcatti, Bruna et al. Minas-type fresh cheese developed from buffalo milk with addition of L. acidophilus. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), Aug 2009, vol.66, no.4, p.481-485. ISSN 0103-9016


   5 / 10
seleciona
para imprimir
 Bernardi, Sabrina et al. Quality and sensorial characteristics of osmotically dehydrated mango with syrups of inverted sugar and sucrose. Sci. agric. (Piracicaba, Braz.), Feb 2009, vol.66, no.1, p.40-43. ISSN 0103-9016


   6 / 10
seleciona
para imprimir
 Iida, Aline Sayuri Lima et al. Investigation of TPP-Chitosomes particles structure and stability as encapsulating agent of cholecalciferol. Polímeros, 2019, vol.29, no.4. ISSN 0104-1428
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   7 / 10
seleciona
para imprimir
 Heinemann, Riana Jordao Barrozo et al. Characterization of low cost orally disintegrating film (ODF). Polímeros, Mar 2017, vol.27, no.1, p.48-54. ISSN 0104-1428
    · resumo em inglês    · texto em inglês


   8 / 10
seleciona
para imprimir
 Santos, Andréa Barbosa, Fávaro-Trindade, Carmen Sílvia and Grosso, Carlos Raimundo Ferreira Funcionalidade da oleoresina de páprica microencapsulada em goma-arábica e amido de arroz/gelatina. Pesq. agropec. bras., Fev 2006, vol.41, no.2, p.351-354. ISSN 0100-204X


   9 / 10
seleciona
para imprimir
 Santos, Andréa Barbosa dos, Fávaro-Trindade, Carmen Sílvia and Grosso, Carlos Raimundo Ferreira Preparo e caracterização de microcápsulas de oleoresina de páprica obtidas por atomização. Ciênc. Tecnol. Aliment., Jun 2005, vol.25, no.2, p.322-326. ISSN 0101-2061


   10 / 10
seleciona
para imprimir
 Grosso, Carlos Raimundo Ferreira and Fávaro-Trindade, Carmen Sílvia Stability of free and immobilized Lactobacillus acidophilus and Bifidobacterium lactis in acidified milk and of immobilized B. lactis in yoghurt. Braz. J. Microbiol., June 2004, vol.35, no.1-2, p.151-156. ISSN 1517-8382


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde